Live

Последние Танки В Тюмени

Последние Танки В Тюмени
Тяжелые гитарные риффы, звук бочек и тарелок, крики фанатов – всем этим безумием наша родная Тюмень могла насладиться буквально в прошлый уик-енд.

Тяжелые гитарные риффы, звук бочек и тарелок, крики фанатов – всем этим безумием наша родная Тюмень могла насладиться буквально в прошлый уик-енд.

В Байконур на огонек приехали П.Т.В.П. в поддержку своего последнего (причем недавно вышедшего) альбома «Ключи от всех дверей». Тюмень принимает гостей не впервые, так что ребят публика встретила весьма горячо.

Тюмень загадочный город. По никому не понятным, кроме организаторов, причинам концерты часто переносятся по времени. Этот концерт не стал исключением. Выступление было перенесено на час.

Тюмень – 9-й город в туре. А это может означать то, что ребята слегка подустали. Но спешу вас заверить, это не так! Леха Никонов все так же, как и год назад, два года назад, (и бог его знает, сколько еще лет назад) скакал по сцене как угорелый, махал одной барабанной палочкой, танцевал «этнические» танцы и крутил проводом микрофона!

Для неподготовленной публики такое поведение показалось бы специфическим, но мы с вами должны понимать: перед нами панк-рок группа, притом не абы какая! П.Т.В.П. существуют с 1996 года, что немаловажно. Опыт за плечами и огромнейшая база фанатов может говорить о какой-никакой популярности. Что касается фанатов, пришедших на концерт, их было не так много — около сотни. Учитывая сколько людей приходило на концерт в прошлом и позапрошлом году – ничего не изменилось, что обидно. В двух столицах П.Т.В.П. собирают чуть ли не стадионы, а у нас пришла лишь сотня. Но даже несмотря на это, свой концертный сет группа отыграла на ура. Фанатский слэм и бесконечные мотания головой ясно дали об этом понять. Ближе к завершению огненные, заводные, кричащие, наполненные остросоциальной лирикой песни сменились на более мелодичные и спокойные.

Из прозвучавших на концерте песен были: Третий отдел, Евростандарт, Утро всех рабочих, Порядок вещей, Край ночи, Все позволено, Вранье.

Альбом «Ключи от всех дверей» был сыгран полностью. На этом все. Надеемся, что ребята приедут и на следующий год, и тогда соберут еще больше фанатов и отыграют еще круче (куда уж круче?).

Материал подготовил Сергей Баранецкий. 

Комментарии (/blogi/127959-poslednie-tanki-v-tyumeni/)