Live

Осенняя премьера. День первый. Музыка.

Осенняя премьера. День первый. Музыка.
Осенняя премьера. День первый. Музыка.Вот и началась неделя активных трудовых дней! И первое, что ожидало нас, это выступления институтов в направлении «Музыка». Институт геологии и нефтегазодобычи встретил гостей вежливо и доброжелательно.Первыми на сцену вышла группа парней из ИМиБа, исполнивших известную песню «Feel Good». Молодые люди не раз появились на этой сцене: как сольно — прозвучали песни «Герой» (авторская) и «Нева» (группа Pizza), так и вновь группой. Но как же без девушек! Прекрасные песни «You Are Simply The Best» Тины Тернер и «This love» Maroon 5 прозвучали из уст студенток первого курса Института менеджмента и бизнеса. Красотой, обаянием и свободой поведения на сцене очаровали они не только нас, но и весь зрительный зал!Впечатлило выступление и Института транспорта. Представлено было 4 номера в номинациях «Бардовская песня», «Эстрадно-джазовый вокал. Соло» (мужской/женский) и «Эстрадно-джазовый вокал. Группа». Первым номером от ИТ была песня Трофима «Голуби» в исполнении Арсения Семенова. Очень душевно и трогательно пел молодой человек, дав нам возможность вспомнить свое детство. Эстафету передали Арифжану Муйдинову, который пел «Grenade» Bruno Mars’а. Зал «взорвался» как граната после выступления начинающего артиста! Но самыми яркими стали номера «Begin» и «Полюшка» Полины Ивановой! Вокальная студия Института транспорта удивила своим стилем (все были одеты в одинаковые синие пиджаки с эмблемой ИТ), а девушка вышла на сцену босиком, в народном костюме — мы как будто шли с ней по тому полю, о котором она пела. Зрители аплодировали исполнителям с начала песни и до конца.Поразили также выступления двух очаровательных девушек из Института промышленных технологий и инжиниринга, исполнявших песни «Ищу тебя» кавер на Кристину Агилеру «Hurts»,  и студентки Института геологии и нефтегазодобычи, которая пела как бардовскую песню, так и народную. За душу взяла песня на украинском языке, позволив нам, зрителям, подумать о своих матерях. А как же без речитатива? Парни раскачали зал своими текстами о нефти и газе, осеннем листопаде.В целом, все ребята порадовали своими вокальными данными и талантами. Мы считаем, что первый день прошел на «Ура»! Впереди еще 4 интересных направления: «Оригинальный жанр. Мода» — 28.10, «Театр» — 30.10, «Хореография» — 31.10 и, конечно же, «КВН» — 6.11. Надеемся, что впереди нас ждут не менее увлекательные и интересные выступления. Присоединяйтесь к нам! Не пропустите появление новых звезд на небе Нефтегазового университета:)

Осенняя премьера. День первый. Музыка.

Вот и началась неделя активных трудовых дней! И первое, что ожидало нас, это выступления институтов в направлении «Музыка». Институт геологии и нефтегазодобычи встретил гостей вежливо и доброжелательно.

Первыми на сцену вышла группа парней из ИМиБа, исполнивших известную песню «Feel Good». Молодые люди не раз появились на этой сцене: как сольно — прозвучали песни «Герой» (авторская) и «Нева» (группа Pizza), так и вновь группой. Но как же без девушек! Прекрасные песни «You Are Simply The Best» Тины Тернер и «This love» Maroon 5 прозвучали из уст студенток первого курса Института менеджмента и бизнеса. Красотой, обаянием и свободой поведения на сцене очаровали они не только нас, но и весь зрительный зал!

Впечатлило выступление и Института транспорта. Представлено было 4 номера в номинациях «Бардовская песня», «Эстрадно-джазовый вокал. Соло» (мужской/женский) и «Эстрадно-джазовый вокал. Группа». Первым номером от ИТ была песня Трофима «Голуби» в исполнении Арсения Семенова. Очень душевно и трогательно пел молодой человек, дав нам возможность вспомнить свое детство. Эстафету передали Арифжану Муйдинову, который пел «Grenade» Bruno Mars’а. Зал «взорвался» как граната после выступления начинающего артиста! Но самыми яркими стали номера «Begin» и «Полюшка» Полины Ивановой! Вокальная студия Института транспорта удивила своим стилем (все были одеты в одинаковые синие пиджаки с эмблемой ИТ), а девушка вышла на сцену босиком, в народном костюме — мы как будто шли с ней по тому полю, о котором она пела. Зрители аплодировали исполнителям с начала песни и до конца.

Поразили также выступления двух очаровательных девушек из Института промышленных технологий и инжиниринга, исполнявших песни «Ищу тебя» кавер на Кристину Агилеру «Hurts»,  и студентки Института геологии и нефтегазодобычи, которая пела как бардовскую песню, так и народную. За душу взяла песня на украинском языке, позволив нам, зрителям, подумать о своих матерях. А как же без речитатива? Парни раскачали зал своими текстами о нефти и газе, осеннем листопаде.

В целом, все ребята порадовали своими вокальными данными и талантами. Мы считаем, что первый день прошел на «Ура»! Впереди еще 4 интересных направления: «Оригинальный жанр. Мода» — 28.10, «Театр» — 30.10, «Хореография» — 31.10 и, конечно же, «КВН» — 6.11. Надеемся, что впереди нас ждут не менее увлекательные и интересные выступления. Присоединяйтесь к нам! Не пропустите появление новых звезд на небе Нефтегазового университета:)
Комментарии (/blogi/127960-osennyaya-premera-den-pervyy-muzyka/)