Live

Фестиваль "Осенняя премьера" - всегда что-то новое!

Фестиваль "Осенняя премьера" - всегда что-то новое!
Второй день «Осенней премьеры» открыл институт промышленных технологий и инжиниринга со своим зажигательным выступлением под названием «Тройня». Да и вообще, все номера дебютантов были полны креатива. Ребята «подошли» к своему дебюту с большой ответственностью.Сегодня выступавшие состязались в направлениях «оригинальный жанр и мода». Переборов волнение и страх, первокурсники вышли на сцену. Начало творческому пути положено.Конечно, кто-то выступает на сцене не первый раз, но для каждого выступающего у зрителей была своя поддержка. Уверена, что никто из участников не ушел «обиженным аплодисментами».Все присутствующие были довольны выступлениями ребят как из своих институтов, так и из других. Особенно порадовало и то, что дебютанты «Осенней премьеры» не только из Тюмени. Выступление парней из филиала «нефтегаза»  в Нижневартовске вызвало у публики множество положительных эмоций.После концерта мне удалось взять интервью у Кучкильдина Рушана, который представлял ИНСТИТУТ ТРАНСПОРТА со своим номером «Битбокс»:Почему ты решил участвовать в фестивале первокурсников?После выступления на «Интрашансе» мне предложили поучаствовать в этом конкурсе и я  захотел показать свой талант.Сколько времени ты уже занимаешься этим творчеством?Заниматься битбоксом я начал примерно 4 года назад.Как ты оцениваешь свои шансы на победу?Для меня не так важна победа, сколько участие в этом конкурсе. Ведь фестиваль – это множество положительных эмоций.В завершении хочется сказать, что наш «нефтегаз» полон сюрпризов и здесь учатся сплошные таланты!

Второй день «Осенней премьеры» открыл институт промышленных технологий и инжиниринга со своим зажигательным выступлением под названием «Тройня». Да и вообще, все номера дебютантов были полны креатива. Ребята «подошли» к своему дебюту с большой ответственностью.

Сегодня выступавшие состязались в направлениях «оригинальный жанр и мода». Переборов волнение и страх, первокурсники вышли на сцену. Начало творческому пути положено.

Конечно, кто-то выступает на сцене не первый раз, но для каждого выступающего у зрителей была своя поддержка. Уверена, что никто из участников не ушел «обиженным аплодисментами».

Все присутствующие были довольны выступлениями ребят как из своих институтов, так и из других. Особенно порадовало и то, что дебютанты «Осенней премьеры» не только из Тюмени. Выступление парней из филиала «нефтегаза»  в Нижневартовске вызвало у публики множество положительных эмоций.

После концерта мне удалось взять интервью у Кучкильдина Рушана, который представлял ИНСТИТУТ ТРАНСПОРТА со своим номером «Битбокс»:

Почему ты решил участвовать в фестивале первокурсников?

После выступления на «Интрашансе» мне предложили поучаствовать в этом конкурсе и я  захотел показать свой талант.

Сколько времени ты уже занимаешься этим творчеством?

Заниматься битбоксом я начал примерно 4 года назад.

Как ты оцениваешь свои шансы на победу?

Для меня не так важна победа, сколько участие в этом конкурсе. Ведь фестиваль – это множество положительных эмоций.

В завершении хочется сказать, что наш «нефтегаз» полон сюрпризов и здесь учатся сплошные таланты!

Комментарии (/blogi/127962-festival-osennyaya-premera-vsegda-chto-to-novoe/)