Live

Вся наша жизнь - Театр! Третий конкурсный день Осенней премьеры в направлении "Театральный фестиваль"!

Вся наша жизнь - Театр! Третий конкурсный день Осенней премьеры в направлении "Театральный фестиваль"!
30 октября прошел третий конкурсный день Осенней Премьеры «Театральный Фестиваль». Дебютанты представляли свои институты в самых разных жанрах: Монологи, Комедийные и Драматические театральные постановки, Худ ожественное слово в прозе и поэзии.  Хочу представить вам жюри сегодняшнего вечера: Александр Малышкин, руководитель театральной студии ТюмГНГУ. Петр Шевильбаев, актер театра, музыкант группы «Уже Зима», музыкальный редактор молодежного информационного портала «Мой Портал». Мария Гущина, многочисленный лауреат, золотой призер областной весны, лауреат областных и всероссийских конкурсов театрального искусства. Юрий Захаров, актер театра, педагог по пластике и пантомиме «Школа Юного Актера». «Никто не ждет нас так, как ждет мама» — сказал Роман Нетесов, студент ИПТИ. Этот номер заставил публику плакать. Стихотворение было наполнено чувствами (печаль, грусть), вызывало бурю эмоций. Молодой человек в конце номера позвонил своей матери и сказал, как сильно ее любит. Мне кажется, каждый в зале решил последовать его примеру.  И номер на контрасте. Студентка ИГиНа зажгла публику! Такого смешного монолога я еще не слышала. Девушка рассказала нам историю Казахстана, дополнив это смешными заставками на экране, завершила выступление гимном Казахстана. Веселый урок истории и политологии – забавно, интересно и познавательно.Запало в душу выступление девушки из ИМиБа. «Демоническая женщина». Сколько эмоций вложила она в свое выступление. Я не могла оторвать глаз. Ее самоотдача завораживала! Больше бы таких людей, которые не стесняются выражать свой душевный порыв (на сцене)! Побеседовать со мной не отказалась Екатерина Шафорост, студентка 3 курса Института Транспорта: — КАК, ПО-ВАШЕМУ, ПРОШЕЛ ТРЕТИЙ КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ ОСЕННЕЙ ПРЕМЬЕРЫ? — Замечательно! Были очень интересные и креативные номера. Каждый институт показал себя в направлении «Театр». Думаю, первокурсники сами были рады поучаствовать в этом вечере. Хочу пожелать им удачи в своих начинаниях. Вечер в направлении «Театральный фестиваль» прошел на УРА! Участники вживались в роль, снова и снова покоряя сердца зрителей. Было много поучительных сцен, которые заставили задуматься о своей жизни. Местами публика плакала, но от смеха. Больших достижений Вам друзья! Красиво не то, что по-театральному ослепляет и дурманит зрителя. Красиво то, что возвышает жизнь человеческого духа на сцене и со сцены, то есть чувства и мысли артистов и зрителей.                                                                                         (Константин Сергеевич Станиславский) ВНИМАНИЕ! 31 октября в Институте Геологии и Нефтегазодобычи в 17:00 четвертый конкурсный день Осенней Премьеры в направлении «Хореография».

30 октября прошел третий конкурсный день Осенней Премьеры «Театральный Фестиваль».

Дебютанты представляли свои институты в самых разных жанрах: Монологи, Комедийные и Драматические театральные постановки, Худ ожественное слово в прозе и поэзии. 

Хочу представить вам жюри сегодняшнего вечера:

Александр Малышкин, руководитель театральной студии ТюмГНГУ.

Петр Шевильбаев, актер театра, музыкант группы «Уже Зима», музыкальный редактор молодежного информационного портала «Мой Портал».

Мария Гущина, многочисленный лауреат, золотой призер областной весны, лауреат областных и всероссийских конкурсов театрального искусства.

Юрий Захаров, актер театра, педагог по пластике и пантомиме «Школа Юного Актера».

«Никто не ждет нас так, как ждет мама» — сказал Роман Нетесов, студент ИПТИ. Этот номер заставил публику плакать. Стихотворение было наполнено чувствами (печаль, грусть), вызывало бурю эмоций. Молодой человек в конце номера позвонил своей матери и сказал, как сильно ее любит. Мне кажется, каждый в зале решил последовать его примеру. 

И номер на контрасте. Студентка ИГиНа зажгла публику! Такого смешного монолога я еще не слышала. Девушка рассказала нам историю Казахстана, дополнив это смешными заставками на экране, завершила выступление гимном Казахстана. Веселый урок истории и политологии – забавно, интересно и познавательно.

Запало в душу выступление девушки из ИМиБа. «Демоническая женщина». Сколько эмоций вложила она в свое выступление. Я не могла оторвать глаз. Ее самоотдача завораживала! Больше бы таких людей, которые не стесняются выражать свой душевный порыв (на сцене)!

Побеседовать со мной не отказалась Екатерина Шафорост, студентка 3 курса Института Транспорта:

— КАК, ПО-ВАШЕМУ, ПРОШЕЛ ТРЕТИЙ КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ ОСЕННЕЙ ПРЕМЬЕРЫ?

— Замечательно! Были очень интересные и креативные номера. Каждый институт показал себя в направлении «Театр». Думаю, первокурсники сами были рады поучаствовать в этом вечере. Хочу пожелать им удачи в своих начинаниях.

Вечер в направлении «Театральный фестиваль» прошел на УРА! Участники вживались в роль, снова и снова покоряя сердца зрителей. Было много поучительных сцен, которые заставили задуматься о своей жизни. Местами публика плакала, но от смеха. Больших достижений Вам друзья!

Красиво не то, что по-театральному ослепляет и дурманит зрителя. Красиво то, что возвышает жизнь человеческого духа на сцене и со сцены, то есть чувства и мысли артистов и зрителей.

                                                                                        (Константин Сергеевич Станиславский)

ВНИМАНИЕ! 31 октября в Институте Геологии и Нефтегазодобычи в 17:00 четвертый конкурсный день Осенней Премьеры в направлении «Хореография».

Комментарии (/blogi/127967-vsya-nasha-zhizn-teatr-tretiy-konkursnyy-den-osenney-premery-v-napravlenii-teatralnyy-festival-/)