Live

Танцы - это жизнь.

Танцы - это жизнь.
Всё-таки замечательно, что есть на свете талантливые люди! А еще лучше то, что все они поступили в «Нефтегаз». Номера выступающих сегодня были эффектными, зажигательными и веселыми. Всё это говорит о том, что 4 день «Осенней премьеры» подошел к концу. Сегодня зал смотрел на что способны первокурсники в области хореографии, не случайно очередной день фестиваля назван «Хореография». Ребята выложились на все 100%, вложив в номера всю свою душу. Благодаря фестивалю, копилка «нефтегаза» пополнилась талантами. Я уверена, теперь ребята будут активны не только в учебе, но и в творческой деятельности.  «Осенняя премьера» стала для дебютантов в буквальном смысле «воротами» в перспективное будущее. Понаблюдав за выступающими, я решила, что нахожусь на каком-то «баттле», профессиональном баттле, ведь «перваши» порой делали свои выступления настолько отточенными, что можно без капли сомнения сказать о их подготовленности. Каждый из конкурсантов подошел к своему выступлению очень ответственно. Впереди последний день фестиваля «Осенняя премьера». Актовый зал института геологии и нефтегазодобычи по адресу Володарского, 56 «ждет» всех желающих на КВН уже 5 ноября в 16:00! Приходи! Будь «в теме»!

Всё-таки замечательно, что есть на свете талантливые люди! А еще лучше то, что все они поступили в «Нефтегаз». Номера выступающих сегодня были эффектными, зажигательными и веселыми. Всё это говорит о том, что 4 день «Осенней премьеры» подошел к концу.

Сегодня зал смотрел на что способны первокурсники в области хореографии, не случайно очередной день фестиваля назван «Хореография». Ребята выложились на все 100%, вложив в номера всю свою душу. Благодаря фестивалю, копилка «нефтегаза» пополнилась талантами. Я уверена, теперь ребята будут активны не только в учебе, но и в творческой деятельности. 
«Осенняя премьера» стала для дебютантов в буквальном смысле «воротами» в перспективное будущее.

Понаблюдав за выступающими, я решила, что нахожусь на каком-то «баттле», профессиональном баттле, ведь «перваши» порой делали свои выступления настолько отточенными, что можно без капли сомнения сказать о их подготовленности. Каждый из конкурсантов подошел к своему выступлению очень ответственно.

Впереди последний день фестиваля «Осенняя премьера». Актовый зал института геологии и нефтегазодобычи по адресу Володарского, 56 «ждет» всех желающих на КВН уже 5 ноября в 16:00! Приходи! Будь «в теме»!

Комментарии (/blogi/127972-tantsy-eto-zhizn/)