Live

Стали легче с АлоэВера

Стали легче с АлоэВера
Группа «АлоэВера» посетила Тюмень 29 октября. В этом году у ребят вышел новый альбом под названием «Легче». И действительно, он получился очень легким.

Группа «АлоэВера» посетила Тюмень 29 октября. В этом году у ребят вышел новый альбом под названием «Легче». И действительно, он получился очень легким.

Я, как  человек, который не очень близко знаком с творчеством группы «АлоэВера», пришла на их концерт с неким скептичным настроем. Конечно, дома я заведомо прослуашала пару-тройку композиций и пришла к выводу, что это весьма недурно, но не более. 

Концерт для меня начался с фразы «Господи, мать моя женщина», которую я выкрикнула в полной тишине после неожиданно начавшейся игры в барабан. «Ну, это не с проста», — подумала я. «АлоэВера» показались мне простыми ребятами, что приятно. Казалось, это твои знакомые, ребята из твоей тусовки. Свои в доску, так бы я сказала. Скромный гитарист, загадочный басист, статный барабанщик и оторва вокалистка Вера. Такими я их запомнила. 

Вера не стесняется своих эмоций и действий. Она танцевала так как ей хочется, она смеялась, она грустила. Самое главное, она была искренней, такой же как тексты «АлоэВера», как их музыка и сами музыканты.

Часто бывает такое, что сначала надо услышать группу вживую, увидеть, как работает коллектив, тогда уже начинает складываться правильное впечатление. Так случилось и в этот раз. Ребята заставили меня танцевать и даже помогли развеять легкую хандру, которая незадолго до их концерта поселилась внутри меня. На концерте я прочувствовала их песни. И во время исполнения трэка «Качели» я даже обронила пару слезинок, ибо песня очень трогательная. Вообщем мне удалось проникнуться настроением и смыслом группы «АлоэВера», а самое главное, стать легче, к чему и призывают сами ребята в одной из своих песен. 

Материал подготовила Ася Сайдуллина

Фотоотчет от Вадима Реймана

Комментарии (/blogi/127973-stali-legche-s-aloevera/)