Live

Осенняя премьера. День Четвёртый. Хореография.

Осенняя премьера. День Четвёртый.  Хореография.
В этот день, как ни в какой другой было очень много зрителей. Зал просто разрывался от  количества людей, желающих посмотреть шоу.  Сразу скажем, что организация мероприятия была на высшем уровне: разыгрывались призы, проводились различные конкурсы. На удивление всех зрителей, концерт начался не как обычно – на сцене оказались тигры! Студия хореографии Института транспорта поразили нас своим танцем вне конкурса. Трюки, движения, костюмы – вот это яркое начало!На сцене выступали все институты ТюмГНГУ и филиал в г. Нижневартовск: всего 32 номера. Мы расскажем о некоторых из них.Студия танца «ШИКоЛАД» из Института менеджмента и бизнеса, поразили нас своим танцем «Дорогу осилит жаждущий». Они вложили в него глубокий, нравственный смысл, отразили насущную проблему современности –  люди стремятся к чему- то, но зачастую это не то, что им нужно.В нашей памяти оставили след студия хореографии Института геологии и нефтегазодобычи. Номер «Qwerty»  в их исполнении  был наполнен  различными акробатическими этюдами: шпагат, поддержки, сальто. Не даром, Cheerleading – популярное направление в хореографии в настоящее время!Институт промышленных технологий и инжиниринга поразил зал своим чувственным номером Дианы Минсулиной: история о расставании молодого человека с девушкой. Трогательные движения, мимика – это то, что люди, сидящие в зале, запомнили, прочувствовали.В итоге, четвёртый день осенней премьеры оказался насыщенным: он  принёс нам только положительные эмоции. Каждый номер заставил нас задуматься над теми или иными вопросами, касающихся близких или людей, живущих по соседству, отношений, жизни в целом.  Хотим поблагодарить участников за рассказанные в танцах истории, трепетные чувства, подаренные нам!Дорогие друзья, не забываем о том, что 6 ноября по адресу ул.Володарского 56, состоится игра КВН. Будем вас ждать с нетерпением! , 

В этот день, как ни в какой другой было очень много зрителей. Зал просто разрывался от  количества людей, желающих посмотреть шоу.  Сразу скажем, что организация мероприятия была на высшем уровне: разыгрывались призы, проводились различные конкурсы.

 

На удивление всех зрителей, концерт начался не как обычно – на сцене оказались тигры! Студия хореографии Института транспорта поразили нас своим танцем вне конкурса. Трюки, движения, костюмы – вот это яркое начало!

На сцене выступали все институты ТюмГНГУ и филиал в г. Нижневартовск: всего 32 номера. Мы расскажем о некоторых из них.

Студия танца «ШИКоЛАД» из Института менеджмента и бизнеса, поразили нас своим танцем «Дорогу осилит жаждущий». Они вложили в него глубокий, нравственный смысл, отразили насущную проблему современности –  люди стремятся к чему- то, но зачастую это не то, что им нужно.

В нашей памяти оставили след студия хореографии Института геологии и нефтегазодобычи. Номер «Qwerty»  в их исполнении  был наполнен  различными акробатическими этюдами: шпагат, поддержки, сальто. Не даром, Cheerleading – популярное направление в хореографии в настоящее время!

Институт промышленных технологий и инжиниринга поразил зал своим чувственным номером Дианы Минсулиной: история о расставании молодого человека с девушкой. Трогательные движения, мимика – это то, что люди, сидящие в зале, запомнили, прочувствовали.

В итоге, четвёртый день осенней премьеры оказался насыщенным: он  принёс нам только положительные эмоции. Каждый номер заставил нас задуматься над теми или иными вопросами, касающихся близких или людей, живущих по соседству, отношений, жизни в целом.  Хотим поблагодарить участников за рассказанные в танцах истории, трепетные чувства, подаренные нам!

Дорогие друзья, не забываем о том, что 6 ноября по адресу ул.Володарского 56, состоится игра КВН. Будем вас ждать с нетерпением! ,

 

Комментарии (/blogi/127974-osennyaya-premera-den-chetvyertyy-khoreografiya/)