Live

Наркоконтроль теперь есть и в «Инстаграм»

Наркоконтроль теперь есть  и в «Инстаграм»
Управление ФСКН России по Тюменской  области продолжает активно интегрироваться в социальные сети.  Со 2 ноября правоохранительная структура представлена и в «Инстаграм».

Управление ФСКН России по Тюменской  области продолжает активно интегрироваться в социальные сети.  Со 2 ноября правоохранительная структура представлена и в «Инстаграм».

Официальный аккаунт FSKN_TYUMEN в «Инстаграм» создан для просмотра фотографий о буднях сотрудников наркоконтроля. Здесь же фотоотчеты о мероприятиях, кадры  с мест происшествий, конкурсы.

Кроме новых групп, продолжают работать официальные аккаунты: «Вконтакте»,«Твиттер», «Одноклассники», «Фейсбук». Сотрудники Управления уже взяли за правило в ежедневном режиме размещать в ленте актуальные новости, сводки происшествий, фоторепортажи с мероприятий, опросы.

Управление ФСКН России по Тюменской области  приглашает всех заинтересованных пользователей интернет стать участниками официальных групп наркоконтроля и всегда получать оперативную, интересную и нужную информацию. Ведь одна из основных целей работы всех этих ресурсов – рассказать, чем грозит первая проба психоактивных веществ, как в считанные месяцы человек может потерять свое человеческое достоинство, здоровье или свободу.

Наркополицейские призывают все здоровые силы общества к сотрудничеству в вопросах профилактики и борьбы с наркоманией. Любая информация, связанная с совершением преступлений  в сфере незаконного оборота наркотиков, принимается  от граждан круглосуточно  по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется.             

Источник: Пресс-служба Управления ФСКН России по Тюменской области.                                                                                                                                        

Комментарии (/blogi/127987-narkokontrol-teper-est-i-v-instagram/)