Live

Новое поколение выбирает КВН

Новое поколение выбирает КВН
6 ноября ребята из филиалов нефтегаза собрались в одном месте, чтобы показать свои таланты. Актовый зал института геологии и нефтегазодобычи снова наполнился яркими красками и громкой музыкой.  Каждый из номеров выступающих бы по-своему интересен, но самым запоминающимся стал выход конкурсантов из института менеджмента и бизнеса.  Порадовало так же и то, что помимо первокурсников из разных институтов высшего образования, на сцене присутствовали ребята из среднеобразовательных учреждений (лицеев и колледжей). За время «Осенней премьеры» стало ясно, что Нефтегазовый университет-копилка талантов. Неплохо проявили себя и ребята из филиала университета в городе нижневартовске, показав, какие таланты развиты в них.  Всем выступающим хотелось бы пожелать удачи и терпения, развивать свои таланты дальше и не останавливаться на достигнутом.  «Осенняя премьера» подарила всем кучу положительных эмоций и хорошее настроение!
6 ноября ребята из филиалов нефтегаза собрались в одном месте, чтобы показать свои таланты. Актовый зал института геологии и нефтегазодобычи снова наполнился яркими красками и громкой музыкой. 
Каждый из номеров выступающих бы по-своему интересен, но самым запоминающимся стал выход конкурсантов из института менеджмента и бизнеса. 
Порадовало так же и то, что помимо первокурсников из разных институтов высшего образования, на сцене присутствовали ребята из среднеобразовательных учреждений (лицеев и колледжей).
За время «Осенней премьеры» стало ясно, что Нефтегазовый университет-копилка талантов. Неплохо проявили себя и ребята из филиала университета в городе нижневартовске, показав, какие таланты развиты в них. 
Всем выступающим хотелось бы пожелать удачи и терпения, развивать свои таланты дальше и не останавливаться на достигнутом. 
«Осенняя премьера» подарила всем кучу положительных эмоций и хорошее настроение!
Комментарии (/blogi/127989-novoe-pokolenie-vybiraet-kvn/)