Live

Смех - продлевает жизнь! Лига Нефтегаза КВН!

Смех - продлевает жизнь! Лига Нефтегаза КВН!
Ну вот и наступил последний день фестиваля «Осенняя премьера». Участники представляли свои выступления в направлении «КВН». Публика не скучала весь вечер, благодаря нашим молодым и талантливым студентам. Представляю вам жюри последнего дня нашего фестиваля:Ирина Кубарькова, ведущий специалист внеаудиторной работы обучающихся, участница Высшей Лиги и спецпроектов Международного союза КВН. Талгат Кожахменов, финалист Северной Лиги КВН, руководитель творческого объединения «Стендап Тюмень», участник телепроекта «Стендап на ТНТ. Ирина Белобородова, участница команды КВН „Конфеты“, руководитель и администратор студенческих игр КВН Тюменской области, администратор команды КВН „Союз“ Высшая Лига. Сергей Шмидт, автор и актер кованды КВН „Кишинев — Сборная ТюмГАСУ“, финалист Северной и Уральской Лиги Международного союза КВН. Вадим Зимаков, актер и автор команд КВН ТюмГАСУ „Нефтегаз“ и „Илюша“, чемпион Уральской Лиги КВН, Первой Лиги, участник Премьер Лиги и Высшей Лиги Международного союза КВН. Дмитрий Владимирович Новицкий, проректор по учебно-воспитательной работе Тюменского государственного нефтегазового университета. Как сказал ведущий нашего вечера Артак Казарян: „Настроение, юмор и позитив — просто зашкаливает на этой сцене“. Я абсолютно согласна с ним! Команда КВН „Сборная Политеха“ (отделение СПО Института Транспорта) взорвала зал! Очень смешные ребята! Веселые миниатюры, забавные голоса. Подрастающее поколение порадовала!  Музыкальный номер от ребят из Института Менеджмента и Бизнеса „Эдюкон“ не остался незамеченным. Ни слова на сцене — очень оригинально и нереально смешно. Я продлила свою жизнь не на один год. Авторы команды далеко пойдут с таким чувством юмора! Ведущий вечера провел интерактив с залом, в ходе которого смельчаки получили билеты на атракционны. Смешно пошутил — подарок получил. Море положительных эмоций подарил зрителям этот вечер. И вот его результаты:  3 место — команда КВН „Без детства“ Лицей ТюмГНГУ. 2 место разделили — команды КВН „Сборная Нефтегаза“ филиал ТюмГНГУ г.Нижневартовск и Сборная ИГиНа. 1 место — команда КВН Сборная ИМиБа. Хочу поздравить всех участников и пожелать им удачи, ведь для них только начинают открываться двери в творчество. Очень жаль, что „Осенняя премьера“ подошла к концу. Недели подготовок, слезы и синяки, голодные вечера и бесонные ночи, новые друзья, наставники, десятки пропущенных пар, миллион репетиций, знакомство с чем-то новым и ранее неизвестным, куча эмоций, и даже новые аватарки — всего не описать, не передать! Это нужно пережить. Спасибо тебе нефтегаз за возможность! Мы не упустим свой шанс! И хотелось бы закончить четверостишьем из гимна нефтегазового университета (лучше и не скажешь): Много разных вузов на Земле, Только Вам один запомнить нужно, Он как лучик солнца в феврале, С ним тебя свела любовь и дружба. За нас! За вас! За нефтегаз!

Ну вот и наступил последний день фестиваля «Осенняя премьера». Участники представляли свои выступления в направлении «КВН». Публика не скучала весь вечер, благодаря нашим молодым и талантливым студентам.

Представляю вам жюри последнего дня нашего фестиваля:

Ирина Кубарькова, ведущий специалист внеаудиторной работы обучающихся, участница Высшей Лиги и спецпроектов Международного союза КВН.

Талгат Кожахменов, финалист Северной Лиги КВН, руководитель творческого объединения «Стендап Тюмень», участник телепроекта «Стендап на ТНТ.

Ирина Белобородова, участница команды КВН „Конфеты“, руководитель и администратор студенческих игр КВН Тюменской области, администратор команды КВН „Союз“ Высшая Лига.

Сергей Шмидт, автор и актер кованды КВН „Кишинев — Сборная ТюмГАСУ“, финалист Северной и Уральской Лиги Международного союза КВН.

Вадим Зимаков, актер и автор команд КВН ТюмГАСУ „Нефтегаз“ и „Илюша“, чемпион Уральской Лиги КВН, Первой Лиги, участник Премьер Лиги и Высшей Лиги Международного союза КВН.

Дмитрий Владимирович Новицкий, проректор по учебно-воспитательной работе Тюменского государственного нефтегазового университета.

Как сказал ведущий нашего вечера Артак Казарян: „Настроение, юмор и позитив — просто зашкаливает на этой сцене“. Я абсолютно согласна с ним! Команда КВН „Сборная Политеха“ (отделение СПО Института Транспорта) взорвала зал! Очень смешные ребята! Веселые миниатюры, забавные голоса. Подрастающее поколение порадовала! 

Музыкальный номер от ребят из Института Менеджмента и Бизнеса „Эдюкон“ не остался незамеченным. Ни слова на сцене — очень оригинально и нереально смешно. Я продлила свою жизнь не на один год. Авторы команды далеко пойдут с таким чувством юмора!

Ведущий вечера провел интерактив с залом, в ходе которого смельчаки получили билеты на атракционны. Смешно пошутил — подарок получил.

Море положительных эмоций подарил зрителям этот вечер. И вот его результаты: 

3 место — команда КВН „Без детства“ Лицей ТюмГНГУ.

2 место разделили — команды КВН „Сборная Нефтегаза“ филиал ТюмГНГУ г.Нижневартовск и Сборная ИГиНа.

1 место — команда КВН Сборная ИМиБа.

Хочу поздравить всех участников и пожелать им удачи, ведь для них только начинают открываться двери в творчество.

Очень жаль, что „Осенняя премьера“ подошла к концу. Недели подготовок, слезы и синяки, голодные вечера и бесонные ночи, новые друзья, наставники, десятки пропущенных пар, миллион репетиций, знакомство с чем-то новым и ранее неизвестным, куча эмоций, и даже новые аватарки — всего не описать, не передать! Это нужно пережить. Спасибо тебе нефтегаз за возможность! Мы не упустим свой шанс! И хотелось бы закончить четверостишьем из гимна нефтегазового университета (лучше и не скажешь):
Много разных вузов на Земле,
Только Вам один запомнить нужно,
Он как лучик солнца в феврале,
С ним тебя свела любовь и дружба.

За нас! За вас! За нефтегаз!

Комментарии (/blogi/127992-smekh-prodlevaet-zhizn-liga-neftegaza-kvn/)