Live

Босоногий волшебник Эндрю Дональдс выступил в Тюмени

Босоногий волшебник Эндрю Дональдс выступил в Тюмени
Совсем недавно, а если быть точнее, 11 ноября, в нашем городе состоялся концерт прекрасного Эндрю Дональдса, золотого голоса группы Enigma.

Совсем недавно, а если быть точнее, 11 ноября, в нашем городе состоялся концерт прекрасного Эндрю Дональдса, золотого голоса группы Enigma.

Я помню, как в детстве, когда мы с папой ездили к бабушке в деревню, он включал песни Enigma, а я тихонько подпевала на ломаном английском.
Сейчас, будучи уже старше, я понимаю, почему Эндрю называют золотым голосом. Он действительно прекрасно поет. Я рада, что смогла услышать это вживую. 
За день до концерта мне удалось взять интервью у Эндрю Дональдса и его команды. Мне было приятно, что на интервью пришла вся группа, и каждый из участников коллектива смог поделиться своими мыслями. Обычно в интервью за всех отдувается вокалист, но на этот раз музыканты смогли показать, что в коллективе у них полное равноправие.

Есть у меня такая особенность, я каким-то образом выделяю для себя в группе одного человека, который больше остальных ближе мне по духу. И почему-то всегда этими людьми оказываются гитаристы. Вот и в группе Эндрю Дональдса я, пусть только и на время интервью и концерта, влюбилась в гитариста Пима Коккелера. И не я одна такая, сколько комментариев я слышала в диалогах незнакомых мне девушек о том, что гитарист у Эндрю просто лапочка. 
Интервью прошло в дружной и позитивной атмосфере. Ребята оказались очень открытыми и подробно отвечали на все вопросы. А ведь это интервью у музыкантов было уже седьмым за день в нашем городе.
О чем нам удалось поговорить с Эндрю и его командой, вы можете узнать из видео.

Концерт прошел очень интересно! Поразило то, что ребята отыграли на сцене не полтора часа максимум, как это делают сейчас многие музыканты, а радовали своих слушателей добрых два с половиной часа.
Разумеется, потрясающий голос Эндрю Донольдса пробирал до мурашек. Этот босоногий харизматичный волшебник растрогал меня своими песнями, и я даже немного поплакала от переполняющих меня эмоций. 
Но как уже было сказано выше, ни один Эндрю Дональдс поражал зрителей своими талантами. Все участники группы — профессионалы своего дела. У каждого из них есть свои проекты, которые они оставили на время тура с Эндрю. Эти ребята умеют делать действительно качественную музыку.

Приятным дополнением концерта стал тот факт, что во время исполнения одной из своих песен, Эндрю спустился в зал, подал руки и сфотографировался о всеми желающими. Эндрю исполнял как свои песни, так и композиции из репертуара группы Enigma. Также Эндрю почтил память Майкла Джексона, спев его песню «Bellie Jean». 
После своего выступления ребята с удовольствием раздавали автографы и фотографировались со зрителями. 

Подводя итоги, могу сказать, что стоит порой ходить на концерты музыкантов твоего детства, чтобы вновь почувствовать себя тем маленьким, беззаботным и счастливым человеком.

Большое спасибо за мероприятие концертному агентству Маргарита АРТ.

 

Материал подготовила беззаботная и счастливая Ася Сайдуллина.

Комментарии (/blogi/128000-bosonogiy-volshebnik-endryu-donalds-vystupil-v-tyumeni/)