Live

Блог обо мне, о настоящем мужике!

Блог обо мне, о настоящем мужике!
Я мужик! А мужик все твердит по факту и без рассусоливаний! Вспомни песнюТимати про бороду и у тебя останется только один вариант ответа на все мои вопросы — это первое.  Второе, придешь на финал – дам потрогать мою бороду (она будет значительно больше, чем  сейчас, ибо на финале я буду единственным бородачем).Ну-с, начнемс..Итак, что было в моей жизни – перезанимался всем, чем только  можно, танцы, борьба, карате, скалолазание, художественная школа, баскетбол, бокс, бои без правил, армейский рукопашный бой и прочее. Тут можно сделать вывод, что я не постоянный, но это не так. Танцами я занимался лет 9, кстати, бально-спортивными (правда, партнерш менял раз в полгода, зато с последней танцевал целых 2 года!) и борьбе посвятил 6 лет своей жизни. Скажу сразу, пресса нет и показывать я его не буду, ну если только тет-а-тет. Просто я стеснительный.Принцип моего повествования, «до» и «после», все что написано во втором абзаце это было «до», до того как я переехал в Тюмень, сам я из Ишима (это не угроза, не в коем случае). Теперь же я учусь в нашем прекрасном и любимом ТюмГАСУ на последнем курсе и общественной деятельностью занимаюсь, такие  дела.  Ах, да, совсем забыл сказать, веду свадьбы, так что я за любовь, за родителей, за благополучие, за терпение… Горько! (тут ты должна поцеловать мою фотографию, а если ты парень, то девушку свою поцелуй).Если в двух словах, то я творческий и  простой в общении человек.Чуть самое главное не забыл, я принимаю участие в конкурсе «Мистер ТюмГАСУ – 2014», я там всех победю! Побежду! Побегу… на турник. P.S. Девушки, когда Вы голосуете за меня, где-то в мире рождается котенок, который будет жить с девушками ваших бывших после 40. 

Я мужик! А мужик все твердит по факту и без рассусоливаний! Вспомни песню

Тимати про бороду и у тебя останется только один вариант ответа на все мои вопросы

— это первое.  Второе, придешь на финал – дам потрогать мою бороду (она будет значительно больше, чем  сейчас, ибо на финале я буду единственным бородачем).

Ну-с, начнемс..

Итак, что было в моей жизни – перезанимался всем, чем только  можно, танцы, борьба, карате, скалолазание, художественная школа, баскетбол, бокс, бои без правил, армейский рукопашный бой и прочее. Тут можно сделать вывод, что я не постоянный, но это не так. Танцами я занимался лет 9, кстати, бально-спортивными (правда, партнерш менял раз в полгода, зато с последней танцевал целых 2 года!) и борьбе посвятил 6 лет своей жизни. Скажу сразу, пресса нет и показывать я его не буду, ну если только тет-а-тет. Просто я стеснительный.

Принцип моего повествования, «до» и «после», все что написано во втором абзаце это было «до», до того как я переехал в Тюмень, сам я из Ишима (это не угроза, не в коем случае). Теперь же я учусь в нашем прекрасном и любимом ТюмГАСУ на последнем курсе и общественной деятельностью занимаюсь, такие  дела.  Ах, да, совсем забыл сказать, веду свадьбы, так что я за любовь, за родителей, за благополучие, за терпение… Горько! (тут ты должна поцеловать мою фотографию, а если ты парень, то девушку свою поцелуй).

Если в двух словах, то я творческий и  простой в общении человек.

Чуть самое главное не забыл, я принимаю участие в конкурсе «Мистер ТюмГАСУ – 2014», я там всех победю! Побежду! Побегу… на турник.

 

P.S. Девушки, когда Вы голосуете за меня, где-то в мире рождается котенок, который будет жить с девушками ваших бывших после 40. 

Комментарии (/blogi/128011-blog-obo-mne-o-nastoyashchem-muzhike/)