Live

Детство, Юность, Мистер ТюмГАСУ

Детство, Юность, Мистер ТюмГАСУ
   Доброго времени суток, дорогие друзья! Это мой первый опыт в ведении блога, так сказать отправная точка, и я искренне надеюсь на то, что вы не будете судить меня строго. Как говорил Юрий Алексеевич Гагарин: «Поехали!»    Зовут меня Романенко Кирилл, я являюсь студентом 3 курса горячо любимого мною «Строяка». Расскажу, пожалуй, по порядку, о пути, который я проделал, навстречу этому конкурсу.     Детство мое было насыщенным и красочным! Огромное спасибо родителям за это!Я много раз был на море в детских лагерях и это отразилось желанием работать с «цветами жизни» в настоящем, но об этом позже…   В школьные годы занимался плаванием, рукопашным боем и изучал английский язык. Везде добился результатов, что не может не радовать. А потом свершилось то, чего я ждал с нетерпением.   Пришел, подал документы, поступил в ТюмГАСУ на специальность ПГС (Промышленное и гражданское строительство) на бюджет. С этого момента «пошла вода горячая».    Мне как человеку с активной жизненной позицией не сиделось на месте и всё тянуло погрузиться во внеучебную жизнь с головой… И вот однажды, по счастливой случайности оказавшись в нужное время в нужном месте, я стал участником Студенческого Педагогического Отряда «Контакт».    Новые знакомства, крутые движухи, работа с детьми…  Все это так здорово и интересно, но останавливаться на достигнутом я не собираюсь и именно поэтому я решил побороться за титул «Мистер ТюмГАСУ 2014».Надеюсь на вашу, уважаемые читатели, поддержку.

   Доброго времени суток, дорогие друзья! Это мой первый опыт в ведении блога, так сказать отправная точка, и я искренне надеюсь на то, что вы не будете судить меня строго. Как говорил Юрий Алексеевич Гагарин: «Поехали!»
   Зовут меня Романенко Кирилл, я являюсь студентом 3 курса горячо любимого мною «Строяка». Расскажу, пожалуй, по порядку, о пути, который я проделал, навстречу этому конкурсу. 
   Детство мое было насыщенным и красочным! Огромное спасибо родителям за это!Я с матушкой

Я много раз был на море в детских лагерях и это отразилось желанием работать с «цветами жизни» в настоящем, но об этом позже…

   В школьные годы занимался плаванием, рукопашным боем и изучал английский язык. Везде добился результатов, что не может не радовать.
А потом свершилось то, чего я ждал с нетерпением.

   Пришел, подал документы, поступил в ТюмГАСУ на специальность ПГС (Промышленное и гражданское строительство) на бюджет. С этого момента «пошла вода горячая».

   Мне как человеку с активной жизненной позицией не сиделось на месте и всё тянуло погрузиться во внеучебную жизнь с головой… И вот однажды, по счастливой случайности оказавшись в нужное время в нужном месте, я стал участником Студенческого Педагогического Отряда «Контакт».
   Новые знакомства, крутые движухи, работа с детьми…Кирилл и Кирилл :-)

уууу

  Все это так здорово и интересно, но останавливаться на достигнутом я не собираюсь и именно поэтому я решил побороться за титул «Мистер ТюмГАСУ 2014».

Надеюсь на вашу, уважаемые читатели, поддержку.

Комментарии (/blogi/128017-detstvo-yunost-mister-tyumgasu/)