Live

История про одного доброго, жизнерадостного, креативного, верного, терпеливого, лучезарного,талантливого, отзывчивого, романтичного, а главное скромного парнишы :D

История про одного доброго, жизнерадостного, креативного, верного, терпеливого, лучезарного,талантливого, отзывчивого, романтичного, а главное скромного парнишы :D
Приветствую вас, читатели сея блога. Я хотел бы поведать вам историю, которой уже 18 годков, однако. В общем, дело начиналось в предгорьях Северного Кавказа, а точнее в Кабардино-Балкарской республике в селе Пролетарском появился на свет молодец удалой, розовощекий, заводной. И начали спорить родственники, как же назвать новорожденного. Разделились мнения на две половины, мужская была за имя Александр, так как большинство из них тоже звали Александрами, а женская половина была за любое имя кроме Александра, так как оно им уже наскучило до ужаса. Долго спорили, да никак определиться не могли  с именем, и тогда один мудрый старец предложил сходить в церковь и узнать в день какого святого родился богатырь  и назвать его как будет сказано свыше, на «радость» всей женской половине семьи был день Александра Невского, на этом и порешали с именем.Прошло два года с этого знаменательного события, мужик  уже окреп, и пришло время выбирать ему увлечение, решили отдать его на бальные танцы. Сашку затянуло это дело это на 4 долгих года, пока его семья не решила поехать Север покорять, а точнее городок Нижневартовск, что на реке Обь стоит в окружении тайги. Там Сан Саныч решил не продолжать ранее выбранный путь, а поискать что-то новое для себя. Чем он только не занимался: на аккордеоне играл, плавал, настольным теннисом, шахматами, рукопашным боем, кикбоксингом, беговыми лыжами, сноубордингом, что только не испробовал, в общем был очень разносторонним парнишей, впрочем таким и остался.В 9 классе он решил, что будет поступать на архитектуру в замечательный ТюмГАСУ, поступил в художественную школу и начал плотно готовиться.В итоге, Саша добился поставленной цели и сейчас учится на первом курсе кафедры АРХИД в группе ЛП-14-1, так же он активно влился в жизнь университета и участвует во всяческих мероприятиях и конкурсах.  На  данный момент принимает участие в ОЧЕНЬ КРУТОМ проекте «Мистер ТюмГАСУ» и является одним из претендентов на победу.Шурик  с раннего детства бредил походами, и наконец-то его мечта сбылась, он встретил очень хороших, позитивных и жизнерадостных людей из туристического клуба «Серпантин» и решил к ним присоединиться. В общем, как вы могли догадаться, эта увлекательная история про меня. Я попытался в ней рассказать вам о том, что происходило со мной за последние 18 лет, надеюсь, что она была не очень нудной, и никто не уснул, пока ее читал:D И напоследок, хочу от всей души поблагодарить всех, кто за меня голосует, болеет и активно поддерживает. Ребята вы лучшие, я очень вам благодарен!!!P.S. Я тоже хочу назвать своего сына Александром, ну так чисто поржать =)

Приветствую вас, читатели сея блога. Я хотел бы поведать вам историю, которой уже 18 годков, однако. В общем, дело начиналось в предгорьях Северного Кавказа, а точнее в Кабардино-Балкарской республике в селе Пролетарском появился на свет молодец удалой, розовощекий, заводной. И начали спорить родственники, как же назвать новорожденного. Разделились мнения на две половины, мужская была за имя Александр, так как большинство из них тоже звали Александрами, а женская половина была за любое имя кроме Александра, так как оно им уже наскучило до ужаса. Долго спорили, да никак определиться не могли  с именем, и тогда один мудрый старец предложил сходить в церковь и узнать в день какого святого родился богатырь  и назвать его как будет сказано свыше, на «радость» всей женской половине семьи был день Александра Невского, на этом и порешали с именем.

Прошло два года с этого знаменательного события, мужик  уже окреп, и пришло время выбирать ему увлечение, решили отдать его на бальные танцы. Сашку затянуло это дело это на 4 долгих года, пока его семья не решила поехать Север покорять, а точнее городок Нижневартовск, что на реке Обь стоит в окружении тайги.

Там Сан Саныч решил не продолжать ранее выбранный путь, а поискать что-то новое для себя. Чем он только не занимался: на аккордеоне играл, плавал, настольным теннисом, шахматами, рукопашным боем, кикбоксингом, беговыми лыжами, сноубордингом, что только не испробовал, в общем был очень разносторонним парнишей, впрочем таким и остался.В 9 классе он решил, что будет поступать на архитектуру в замечательный ТюмГАСУ, поступил в художественную школу и начал плотно готовиться.

В итоге, Саша добился поставленной цели и сейчас учится на первом курсе кафедры АРХИД в группе ЛП-14-1, так же он активно влился в жизнь университета и участвует во всяческих мероприятиях и конкурсах.  На  данный момент принимает участие в ОЧЕНЬ КРУТОМ проекте «Мистер ТюмГАСУ» и является одним из претендентов на победу.

Шурик  с раннего детства бредил походами, и наконец-то его мечта сбылась, он встретил очень хороших, позитивных и жизнерадостных людей из туристического клуба «Серпантин» и решил к ним присоединиться. В общем, как вы могли догадаться, эта увлекательная история про меня. Я попытался в ней рассказать вам о том, что происходило со мной за последние 18 лет, надеюсь, что она была не очень нудной, и никто не уснул, пока ее читал:D И напоследок, хочу от всей души поблагодарить всех, кто за меня голосует, болеет и активно поддерживает. Ребята вы лучшие, я очень вам благодарен!!!

P.S. Я тоже хочу назвать своего сына Александром, ну так чисто поржать =)

Комментарии (/blogi/128019-istoriya-pro-odnogo-dobrogo-zhizneradostnogo-kreativnogo-vernogo-terpelivogo-luchezarnogo-talantlivo/)