Live

Как живет и чем увлекается Мистер ТюмГАСУ?

Как живет и чем увлекается Мистер ТюмГАСУ?
   О блоге Ваш доблестный слуга, взялся за перо, дабы начать свое повествование о себе и о увлечениях своих. О себе История под названием «Паша Ликонцев» началась 25 октября 1996 года в городе Тюмень.Рос я не по дням, а по часам и решили родители направить силу богатырскую в русло спорта... -Спорт С раннего детства мне привили любовь к спорту, и за эти 18 лет успел я испробовать множество направлений: карате, футбол, спортивный туризм, бокс и, наконец, мой интерес пал на легкую атлетику. Этим увлечением я занимаюсь по сей день.Но без светлого разума и стремления к благим целям, вряд ли можно говорить о интересной жизни... -Учеба и политика В школе я хорошо учился и мечтал о великом будущем реформатора великой страны. И вот Я студент 1 курса по специальности ГМУ. К своей профессии я готовлюсь не только в университете, но и на форумах, таких как «УТРО» и «Селигер». Также я являюсь депутатом Общественной Молодежной Палаты при Тюменской областной думе.Конечно, спорт и политика – ещё далеко не всё... -Саморазвитие Обожаю читать, мой минимум — книга в месяц. И уверен, лучший подарок — это книга. Поэтому моей эрудированности хватит, чтобы поддержать диалог в любой компании. Также, в последнее время стал участвовать в тренингах личностного роста. «Сегодня быть лучше, чем вчера» — вот мой девиз. -Творчество Призер городских конкурсов чтецов. Больших успехов достиг в плане вокала. Легко могу сыграть любую драматическую сценку перед зрителем и даже придумать её за 2 часа до выступления, как показывает успешное выступление на «Капустнике» в сентябре. Человека нельзя узнать вот так из блога, поэтому  приходите  12 декабря в СК Зодчий посмотреть концертную программу с моим участием, и моя улыбка не оставит вас равнодушными. С уважением, Мистер ТюмГАСУ.

   

О блоге

 

Ваш доблестный слуга, взялся за перо, дабы начать свое повествование о себе и о увлечениях своих.

 

О себе

 

История под названием «Паша Ликонцев» началась 25 октября 1996 года в городе Тюмень.Рос я не по дням, а по часам и решили родители направить силу богатырскую в русло спорта...

 

-Спорт

 

С раннего детства мне привили любовь к спорту, и за эти 18 лет успел я испробовать множество направлений: карате, футбол, спортивный туризм, бокс и, наконец, мой интерес пал на легкую атлетику. Этим увлечением я занимаюсь по сей день.

Но без светлого разума и стремления к благим целям, вряд ли можно говорить о интересной жизни...

 

-Учеба и политика

 

В школе я хорошо учился и мечтал о великом будущем реформатора великой страны. И вот Я студент 1 курса по специальности ГМУ. К своей профессии я готовлюсь не только в университете, но и на форумах, таких как «УТРО» и «Селигер». Также я являюсь депутатом Общественной Молодежной Палаты при Тюменской областной думе.

Конечно, спорт и политика – ещё далеко не всё...

 

-Саморазвитие

 

Обожаю читать, мой минимум — книга в месяц. И уверен, лучший подарок — это книга. Поэтому моей эрудированности хватит, чтобы поддержать диалог в любой компании. Также, в последнее время стал участвовать в тренингах личностного роста. «Сегодня быть лучше, чем вчера» — вот мой девиз.

 

-Творчество

 

Призер городских конкурсов чтецов. Больших успехов достиг в плане вокала. Легко могу сыграть любую драматическую сценку перед зрителем и даже придумать её за 2 часа до выступления, как показывает успешное выступление на «Капустнике» в сентябре.

 

Человека нельзя узнать вот так из блога, поэтому  приходите  12 декабря в СК Зодчий посмотреть концертную программу с моим участием, и моя улыбка не оставит вас равнодушными.

 

С уважением, Мистер ТюмГАСУ.

Комментарии (/blogi/128021-kak-zhivet-i-chem-uvlekaetsya-mister-tyumgasu/)