Live

В Тюменской области определили лучших по решению бизнес-кейсов

В Тюменской области определили лучших по решению бизнес-кейсов
I кубок Тюменской области по бизнес-кейсам состоялся 19 ноября в конференц-зале «Юпитер» отеля «Восток». В нем принимало участие 110 человек.

I кубок Тюменской области по бизнес-кейсам состоялся 19 ноября в конференц-зале «Юпитер» отеля «Восток». В нем принимало участие 110 человек.

В первой половине дня управляющий директор национальной лиги кейсов Changellenge Андрей Алясов провел для участников мастер-класс по решению кейсов. В ходе мастер-класса участникам были продемонстрированы примеры лучших решений бизнес-кейсов, работы и принятия управленческих решений в команде.

Во второй половине дня участники приступили к решению бизнес-кейса. Командам пришлось примерить на себя роль топ-менеджеров крупной нефтяной компании, которые должны выработать стратегию оптимального развития своей компании к 2030 году.

Презентации решений оценивались коллегий судей, партнерами проекта из числа представителей «Запсибкомбанк» ОАО, холдинга «СИБУР», группы компаний «Автоград», Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области и образовательного центра English First. В ходе презентации судьи выбирали участников, которым будет предложена стажировка в организации.

Как отметил член жюри, депутат Тюменской областной Думы V созываПавел Белявский, такие турниры способствуют профессиональной ориентации и трудоустройству студентов, а также позволяют организациям увидеть своих будущих сотрудников в боевых условиях.

В итоге I место заняла команда «Комнатные войска экономистов», II – команда «Нефть», III место – команда Reservoir Droogs.

Также 25 участников турнира получили индивидуальные призы и стажировки от компаний-партнеров, а также сертификаты на образовательный проект для молодежных лидеров «Открытый университет».

Комментарии (/blogi/128023-v-tyumenskoy-oblasti-opredelili-luchshikh-po-resheniyu-biznes-keysov/)