Live

Здоворый образ жизни в стиле thug health, ребятки.

Здоворый образ жизни в стиле thug health, ребятки.
Bazinga, господа!Такие дела, today папа Денис научит you, как быть здоровым как bull!Записывай, дружок:If you хочешь съесть зефирку или подобную ересь, то сразу же размазывай её по своей неупругой попке – всё равно она именно там и окажется в оконцове!I don’t care, нигга, гнётся ли под тобой скамья или  же тебя сносит ветром.Путь к успеху один – 6-ти разовое питание малыми порциями сбалансированным питательным рационом.На одном питании далеко не уедешь, окей? Нужно burn твои припухлости и обретать sexy фигурку. Для этого есть офигительный зал «СОКОЛ», что по улице Одесская 43. Я и сам туда хожу;) Куча инструкторов, которые сделают твое body опупительным!Сибиряк не тот, кому не холодно, а тот, кто тепло одевается. Так что не забудь обувь по теплее, пуховичек и шарфик. Ах да…Шапуля-шапочка! http://vk.com/prostoshapka72  зачетные шапки именно там!С вопросами про сиги, alcohol и чего пострашнее ко мне, чувак, подходить не надо. Все сами должны understand, что это всё dangerous, и у всех есть какие-нибудь знакомые, которые являются наглядным примером, что ни к чему хорошему это не приводит. Будучи по «ту» сторону бара от вас, я вам say, что пьяные люди в большинстве своем отвратительны.Больше смейся, не засиживайся дома и не забывай про контрацепцию, дружок!

Bazinga, господа!

Такие дела, today папа Денис научит you, как быть здоровым как bull!

Записывай, дружок:

  1. If you хочешь съесть зефирку или подобную ересь, то сразу же размазывай её по своей неупругой попке – всё равно она именно там и окажется в оконцове!
  2. I don’t care, нигга, гнётся ли под тобой скамья или  же тебя сносит ветром.Путь к успеху один – 6-ти разовое питание малыми порциями сбалансированным питательным рационом.
  3. На одном питании далеко не уедешь, окей? Нужно burn твои припухлости и обретать sexy фигурку. Для этого есть офигительный зал «СОКОЛ», что по улице Одесская 43. Я и сам туда хожу;) Куча инструкторов, которые сделают твое body опупительным!
  4. Сибиряк не тот, кому не холодно, а тот, кто тепло одевается. Так что не забудь обувь по теплее, пуховичек и шарфик. Ах да…Шапуля-шапочка! http://vk.com/prostoshapka72  зачетные шапки именно там!
  5. С вопросами про сиги, alcohol и чего пострашнее ко мне, чувак, подходить не надо. Все сами должны understand, что это всё dangerous, и у всех есть какие-нибудь знакомые, которые являются наглядным примером, что ни к чему хорошему это не приводит. Будучи по «ту» сторону бара от вас, я вам say, что пьяные люди в большинстве своем отвратительны.

Больше смейся, не засиживайся дома и не забывай про контрацепцию, дружок!

Комментарии (/blogi/128028-zdovoryy-obraz-zhizni-v-stile-thug-health-rebyatki/)