Live

Спорт - это хорошо... А там где сейчас хорошо - меня нет...

Спорт - это хорошо... А там где сейчас хорошо - меня нет...
И снова здравствуй, дорогой читатель! Я долго думал, что здесь написать и решил написать… правду!!! Признаюсь, что раньше я был спортивным мальчишкой, занимался разными видами спорта: волейбол, рукопашный бой, баскетбол.Однажды решил заняться лыжным спортом, но после первого занятия решил, что это не мое.Так же пробовал себя в альпинизме, но, как выяснилось, меня укачивает на высоте...Когда я учился в школе, мое тело было в идеальной форме.. Тренировки, конечно же, влияли на это, но наибольший вклад вносил каждодневный физический труд — ведь я вырос в деревне. Но сейчас я отдалился от спорта, и когда мои друзья смотрят мои старые фотографии и спрашивают: «Колян, а где твой пресс?», я спокойно отвечаю: «Его убили печенюшки!»И сейчас, когда я писал эту «статью» о себе, я нашел эту фотографию:И не подумайте ничего плохого — просто я увлекался стрельбой, метанием ножа и, как мой любимый персонаж из мультфильма «Черепашки-Ниндзя» Микеланджело, я умею обращаться с нунчаками))) Сейчас я далек от спорта, за что корю себя каждый день, но я обязательно переборю свою лень и верну себе то, что когда-то убили печенюшки...

И снова здравствуй, дорогой читатель! Я долго думал, что здесь написать и решил написать… правду!!! Признаюсь, что раньше я был спортивным мальчишкой, занимался разными видами спорта: волейбол, рукопашный бой, баскетбол.

Однажды решил заняться лыжным спортом, но после первого занятия решил, что это не мое.

Так же пробовал себя в альпинизме, но, как выяснилось, меня укачивает на высоте...

Когда я учился в школе, мое тело было в идеальной форме.

Тренировки, конечно же, влияли на это, но наибольший вклад вносил каждодневный физический труд — ведь я вырос в деревне. Но сейчас я отдалился от спорта, и когда мои друзья смотрят мои старые фотографии и спрашивают: «Колян, а где твой пресс?», я спокойно отвечаю: «Его убили печенюшки!»

И сейчас, когда я писал эту «статью» о себе, я нашел эту фотографию:

И не подумайте ничего плохого — просто я увлекался стрельбой, метанием ножа и, как мой любимый персонаж из мультфильма «Черепашки-Ниндзя» Микеланджело, я умею обращаться с нунчаками)))

 

Сейчас я далек от спорта, за что корю себя каждый день, но я обязательно переборю свою лень и верну себе то, что когда-то убили печенюшки...

Комментарии (/blogi/128032-sport-eto-khorosho-a-tam-gde-seychas-khorosho-menya-net-/)