Live

Сядьте на пол ,три четыре ,лягте на пол... всё! спасибо!

Сядьте на пол ,три четыре ,лягте на пол... всё! спасибо!
… Именно с  этих слов закончилась моя карьера спортсмена! Да спорт ушел из моей семьи, когда мне стукнуло 16, он просто ушел… собрал вещи.И ушёл… Так иногда аллименты отправлял, прес покачать день,15 раз отжатся для уже веселого бати))   Вот  а сейчас дак вообще, из Здорового образа жизни только сериал ФИЗРУК, Но на мистерах я взялся и что то понеслось, Хореография, Спорт ЗАл, даже пешком с 6 этажа спускатся начал  И понял что прокачивать себя это круто))На финале сказать такой «уф ваш Баранов официально прокачан» Вот вы смеетесь а щеки куда то пропали) И вобще это не толстые щеки, это скулы победителя)Такие только у меня и у нашего Призидента )) Финал Близится пойду поем творога )Буду ждать ваших новостей, как там у вас в идеальной жизни с закрытми сессиями и с отличными финансовыми положениями) До новых писем)Скоро будет Видео)! Также жду лайков на предыдущем посте! А то никогда большене увидите Уинстона Черчиля! Пока;)) 

… Именно с  этих слов закончилась моя карьера спортсмена! Да спорт ушел из моей семьи, когда мне стукнуло 16, он просто ушел… собрал вещи.И ушёл… Так иногда аллименты отправлял, прес покачать день,15 раз отжатся для уже веселого бати))

 

 

 

Вот 
а сейчас дак вообще, из Здорового образа жизни только сериал ФИЗРУК,
Но на мистерах я взялся и что то понеслось, Хореография, Спорт ЗАл, даже пешком с 6 этажа спускатся начал 
И понял что прокачивать себя это круто))На финале сказать такой «уф ваш Баранов официально прокачан»
Вот вы смеетесь а щеки куда то пропали) 

И вобще это не толстые щеки, это скулы победителя)Такие только у меня и у нашего Призидента ))
Финал Близится пойду поем творога )Буду ждать ваших новостей, как там у вас в идеальной жизни с закрытми сессиями и с отличными финансовыми положениями)
До новых писем)Скоро будет Видео)!
Также жду лайков на предыдущем посте! А то никогда большене увидите Уинстона Черчиля!
Пока;)) 

Комментарии (/blogi/128036-syadte-na-pol-tri-chetyre-lyagte-na-pol-vsye-spasibo/)