Live

Тюлени из Тюмени

Тюлени из Тюмени
Физкульт-привет, друзья! Знаете, на самом деле я обрадовался, когда нам сказали, что следующая запись в нашем блоге должна быть о ЗОЖ. Думал: «По кайфу! Моя тема». А на деле оказалось все не так просто, как я считал изначально. Как ни странно нелегкой задачей это оказалось именно потому что я веду здоровый образ жизни, да вот только никогда ранее я не задумывался над тем, что это есть именно для меня.Казалось бы – заниматься спортом, не употреблять алкоголь и не курить уже и есть ЗОЖ, но ведь это только verhushka aysberga. Для меня вести здоровый образ жизни – это не только физическое, но и ментальное развитие. Быть социально активным человеком: получать образование, посещать театры, музеи, выставки, читать художественную и научную литературу ничуть не менее важно, равно как и правильно питаться.На проекте «Мистер ТюмГАСУ» организаторы всячески способствуют нашему разностороннему развитию: в течение посвященных нашей подготовке мероприятий (дефиле, хореография, фотосессии) мы знакомимся с новыми интересными людьми, общаемся между собой, узнаем много нового. К слову, нашей гармоничной физической подготовке особенно хорошо способствуют тренировки в прекрасном светлом зале «Сокол», который является спонсором нашего конкурса.Как я уже сказал выше – ответить на вопрос, что такое ЗОЖ для меня, оказалось не такой простой задачей. Дорогие читатели, советую и вам задуматься над этим же вопросом.Берегите себя :-)

Физкульт-привет, друзья! Знаете, на самом деле я обрадовался, когда нам сказали, что следующая запись в нашем блоге должна быть о ЗОЖ. Думал: «По кайфу! Моя тема». А на деле оказалось все не так просто, как я считал изначально. Как ни странно нелегкой задачей это оказалось именно потому что я веду здоровый образ жизни, да вот только никогда ранее я не задумывался над тем, что это есть именно для меня.

Казалось бы – заниматься спортом, не употреблять алкоголь и не курить уже и есть ЗОЖ, но ведь это только verhushka aysberga. Для меня вести здоровый образ жизни – это не только физическое, но и ментальное развитие. Быть социально активным человеком: получать образование, посещать театры, музеи, выставки, читать художественную и научную литературу ничуть не менее важно, равно как и правильно питаться.

На проекте «Мистер ТюмГАСУ» организаторы всячески способствуют нашему разностороннему развитию: в течение посвященных нашей подготовке мероприятий (дефиле, хореография, фотосессии) мы знакомимся с новыми интересными людьми, общаемся между собой, узнаем много нового. К слову, нашей гармоничной физической подготовке особенно хорошо способствуют тренировки в прекрасном светлом зале «Сокол», который является спонсором нашего конкурса.

Как я уже сказал выше – ответить на вопрос, что такое ЗОЖ для меня, оказалось не такой простой задачей. Дорогие читатели, советую и вам задуматься над этим же вопросом.

Берегите себя :-)

Комментарии (/blogi/128039-tyuleni-iz-tyumeni/)