Live

Я и Здоровый Образ Жизни

Я и Здоровый Образ Жизни
Всем доброго времени суток! Сегодня меня попросили рассказать вам о своем мнении к здоровому образу жизни. Если честно, я не могу себя отнести к разряду «матерых ЗОЖников», которые готовы тренироваться каждый день, сидеть на массе, сушиться (я просто не понимаю всего этого). Я раньше писал в своем блоге, что занимался волейболом 4 года — это правда. Я им занимался чисто для себя и мне все это нравилось — тренировки и соревнования, да хоть и простая любительская игра. Но в 11- ом классе мне пришлось оставить все тренировки, из за подготовки к экзаменам. Летом, после сдачи всех экзаменов, я нашел другое увлечение — велоспорт.       Мне очень нравились все эти велопрогулки, нравилось кататься там, где никто не ходил. По простой дороге или по земным неровностям, на скорость или просто проехаться — это было очень круто. Но переехав учится в Тюмень, мне пришлось бросить и велосипед. Сейчас я никаким видом спорта не занимаюсь (надеюсь ненадолго), но, готовясь к конкурсу, мне сказали про один тренажерный зал. Этот зал называется «СОКОЛ». Я сходил туда и точно могу сказать что это одна из лучших тренажерок в Тюмени. Если что, она находится по адресу: ул. Одесская, д.43.     На сегодня все. Ставь LIKE и делай репост, и скоро ты можешь узнать много нового обо мне.

Всем доброго времени суток! Сегодня меня попросили рассказать вам о своем мнении к здоровому образу жизни. Если честно, я не могу себя отнести к разряду «матерых ЗОЖников», которые готовы тренироваться каждый день, сидеть на массе, сушиться (я просто не понимаю всего этого). Я раньше писал в своем блоге, что занимался волейболом 4 года — это правда. Я им занимался чисто для себя и мне все это нравилось — тренировки и соревнования, да хоть и простая любительская игра. Но в 11- ом классе мне пришлось оставить все тренировки, из за подготовки к экзаменам. Летом, после сдачи всех экзаменов, я нашел другое увлечение — велоспорт.  

 

 


 

 

Мне очень нравились все эти велопрогулки, нравилось кататься там, где никто не ходил. По простой дороге или по земным неровностям, на скорость или просто проехаться — это было очень круто. Но переехав учится в Тюмень, мне пришлось бросить и велосипед. Сейчас я никаким видом спорта не занимаюсь (надеюсь ненадолго), но, готовясь к конкурсу, мне сказали про один тренажерный зал. Этот зал называется «СОКОЛ». Я сходил туда и точно могу сказать что это одна из лучших тренажерок в Тюмени. Если что, она находится по адресу: ул. Одесская, д.43. 

 

 

 

 

На сегодня все. Ставь LIKE и делай репост, и скоро ты можешь узнать много нового обо мне.

Комментарии (/blogi/128042-ya-i-zdorovyy-obraz-zhizni/)