Live

Ммм.. пальчики оближешь!

Ммм.. пальчики оближешь!
Ты лучше голодай, чем что попало есть,      И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар ХайямСразу стоп, я не «ванилька» и цитата не просто так приведена, дальше поймете что к чему! Идеальная девушка – это понятие субъективное, ведь даже фломастеры на вкус и цвет разные, не правда ли?   Я настоящий мужик и я люблю мясо! Сочный и хорошо прожаренный стейк, просто пальчики оближешь! Девушек я тоже люблю, куда настоящему мужчине без женщины в современном мире, я же не женоненавистник.   Идеальная девушка, какой она должна быть для меня? Распишу все от «А» до «Я» на примере стейка! (ну очень я люблю их)Вот сижу я такой в ресторане (в настоящем мужском ресторане!) и заказываю стейк, а пока мне его несут, я уже предвкушаю, каким он будет…Он сочный (без лишнего жира), хорошо прожарен (не покрыт угольной коркой и не пахнет гарью), специи добавлены все в меру (не пересыпан разного рода куркумой или еще чем-то), выглядит красиво и эстетично ( не перекошен и не разваливается пока его несут), он свежий (не так, что кто-то не стал его есть, а тут пришел я и официанты решили мне его скормить) и когда я буду вкушать труды поваров, он будет нежно таять на языке, передавая всю полноту своего вкуса моим вкусовым рецепторам, и я буду испытывать райское наслаждение! А если говорить по сути, то идеала как такового нет, даже у меня, просто ты встречаешь человека, с которым хочешь быть, и он становится твоим идеалом.Не забивайте себе голову разного рода ерундой и ни в коем случае не думайте о том, что будут говорить люди. Любите и будьте любимы! P.S. Девушки, ставя лайк, у вас на кухне больше никогда и нечего не подгорит.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
     И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям

Сразу стоп, я не «ванилька» и цитата не просто так приведена, дальше поймете что к чему! Идеальная девушка – это понятие субъективное, ведь даже фломастеры на вкус и цвет разные, не правда ли?

   Я настоящий мужик и я люблю мясо! Сочный и хорошо прожаренный стейк, просто пальчики оближешь! Девушек я тоже люблю, куда настоящему мужчине без женщины в современном мире, я же не женоненавистник.

   Идеальная девушка, какой она должна быть для меня? Распишу все от «А» до «Я» на примере стейка! (ну очень я люблю их)

Вот сижу я такой в ресторане (в настоящем мужском ресторане!) и заказываю стейк, а пока мне его несут, я уже предвкушаю, каким он будет…

Он сочный (без лишнего жира), хорошо прожарен (не покрыт угольной коркой и не пахнет гарью), специи добавлены все в меру (не пересыпан разного рода куркумой или еще чем-то), выглядит красиво и эстетично ( не перекошен и не разваливается пока его несут), он свежий (не так, что кто-то не стал его есть, а тут пришел я и официанты решили мне его скормить) и когда я буду вкушать труды поваров, он будет нежно таять на языке, передавая всю полноту своего вкуса моим вкусовым рецепторам, и я буду испытывать райское наслаждение!

 

А если говорить по сути, то идеала как такового нет, даже у меня, просто ты встречаешь человека, с которым хочешь быть, и он становится твоим идеалом.

Не забивайте себе голову разного рода ерундой и ни в коем случае не думайте о том, что будут говорить люди. Любите и будьте любимы!

 

P.S. Девушки, ставя лайк, у вас на кухне больше никогда и нечего не подгорит.

Комментарии (/blogi/128045-mmm-palchiki-oblizhesh/)