Live

Девушки бывают разные...

Девушки бывают разные...
" Как много девушек хороших, как много ласковых имен.....", «Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жонетта, Жоржетта, вся жизнь моя с вами, как солнцем июльским согрета....» какие замечательные строчки из, некогда популярных песен, как много в них вложено любви, восхищения, уважения к слабому полу. Как же можно из такого колличества девушек на планете, найти свой идеал, свою единственную половинку!? Они же все такие милашки.... Моя идеальная девушка, кто она? Скольким бы людям я не задавал вопрос о том, какой они видят свою вторую половину, большинство отвечало однообразно: красивая, модельной внешности, чтобы не глупая была и умела готовить. Вот основные критерии, которыми руководствуется большинство парней, но ведь под эти критерии можно подобрать множество девушек, и я абсолютно точно могу сказать, что весомая часть из них не подойдёт по тем или иным причинам. Мне только 18 и я в силу своего небольшого жизненного опыта, еще не увидел целостную картину того, чего я хочу. Но главное, что я для себя решил, что сколько бы недостатков не было у девушки, она всегда будет идеальной, если она мною любима.А так же отзывчивые, заботливые, нежные, ласковые, добрые и романтичные девушки вполне могут претендовать на звание идеала. Каждая девушка — идеал для какого-то конкретного молодого человека, который ищет именно ее. Ну вот я и описал свой идеал, осталось только встретить ее. И будьте уверены, я ее найду!!! Но а пока, девченки, я иду к вам!!!))) 

" Как много девушек хороших, как много ласковых имен.....", «Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жонетта, Жоржетта,
вся жизнь моя с вами, как солнцем июльским согрета....»
какие замечательные строчки из, некогда популярных песен, как много в них вложено любви, восхищения, уважения к слабому полу. Как же можно из такого колличества девушек на планете, найти свой идеал, свою единственную половинку!? Они же все такие милашки....

 

Моя идеальная девушка, кто она?
Скольким бы людям я не задавал вопрос о том, какой они видят свою вторую половину, большинство отвечало однообразно: красивая, модельной внешности, чтобы не глупая была и умела готовить. Вот основные критерии, которыми руководствуется большинство парней, но ведь под эти критерии можно подобрать множество девушек, и я абсолютно точно могу сказать, что весомая часть из них не подойдёт по тем или иным причинам. Мне только 18 и я в силу своего небольшого жизненного опыта, еще не увидел целостную картину того, чего я хочу. Но главное, что я для себя решил, что сколько бы недостатков не было у девушки, она всегда будет идеальной, если она мною любима.А так же отзывчивые, заботливые, нежные, ласковые, добрые и романтичные девушки вполне могут претендовать на звание идеала.

Каждая девушка — идеал для какого-то конкретного молодого человека, который ищет именно ее.
Ну вот я и описал свой идеал, осталось только встретить ее. И будьте уверены, я ее найду!!!
Но а пока, девченки, я иду к вам!!!)))

 

Комментарии (/blogi/128053-devushki-byvayut-raznye-/)