Live
elle
Рад снова приветствовать вас, дорогие друзья! На этот раз мне выпала чудесная возможность порассуждать на очень интересную и, наверное, в какой-то мере даже сложную тему: «Идеальная девушка – какая она?»Я с детства привык считать, что выделять какие-то качества, которые лежат на поверхности, например: умение варить борщи или супер-красота, не имеет смысла как такового, т.к. это все ложное и с течением времени изменяется (у хорошей хозяйки борщи становятся только вкуснее, ну а красота даже самой прекрасной девушки меркнет).Идеал… Но ведь у всех разные вкусы и не существует ничего, что воплощает в себе все наши представления о том какими те или иные вещи должны быть. На мой взгляд каждый мужчина самостоятельно создает свое совершенство, с которым и идет по жизни. «Перекраивает» милую сердцу девушку, делая ее своей принцессой, своим идеалом!Судя по себе же могу сказать — все это прослеживается в любви парней к тюнингу своего автомобиля. При покупке твое сердце трепещет, а в голове проносится: «Вот она! Та самая». Но по прошествие какого-то времени ты понимаешь, что твою «ласточку» надо выделить из общего потока — путь у каждого свой. Важно только не забывать, что любая дорога терниста и трудна. Зато в итоге, когда ты наблюдаешь законченный образ, ты получаешь нескончаемый поток счастья и позитива от проделанной работы.Подытожив под всем вышесказанным я повторюсь — по моему мнению не стоит пускать все на самотек и искать свой идеал в толпе. Мы сами творцы своего счастья.Но это лишь мои мысли. А каковы же ваши, дорогие читатели?

Рад снова приветствовать вас, дорогие друзья! На этот раз мне выпала чудесная возможность порассуждать на очень интересную и, наверное, в какой-то мере даже сложную тему: «Идеальная девушка – какая она?»

Я с детства привык считать, что выделять какие-то качества, которые лежат на поверхности, например: умение варить борщи или супер-красота, не имеет смысла как такового, т.к. это все ложное и с течением времени изменяется (у хорошей хозяйки борщи становятся только вкуснее, ну а красота даже самой прекрасной девушки меркнет).

Идеал… Но ведь у всех разные вкусы и не существует ничего, что воплощает в себе все наши представления о том какими те или иные вещи должны быть. На мой взгляд каждый мужчина самостоятельно создает свое совершенство, с которым и идет по жизни. «Перекраивает» милую сердцу девушку, делая ее своей принцессой, своим идеалом!

Судя по себе же могу сказать — все это прослеживается в любви парней к тюнингу своего автомобиля. При покупке твое сердце трепещет, а в голове проносится: «Вот она! Та самая». Но по прошествие какого-то времени ты понимаешь, что твою «ласточку» надо выделить из общего потока — путь у каждого свой. Важно только не забывать, что любая дорога терниста и трудна. Зато в итоге, когда ты наблюдаешь законченный образ, ты получаешь нескончаемый поток счастья и позитива от проделанной работы.

Подытожив под всем вышесказанным я повторюсь — по моему мнению не стоит пускать все на самотек и искать свой идеал в толпе. Мы сами творцы своего счастья.

Но это лишь мои мысли. А каковы же ваши, дорогие читатели?

Комментарии (/blogi/128054-elle/)