Live

Принцесс не существует.

Принцесс не существует.
Не верю я ни в какой идеал. Принцев нет, принцесс — тоже.А есть лишь длинный путь «притирки», когда юноша и девушка, словно два камня в мешке — притираются друг к другу, узнают лучше как себя, так и партнера, и уж потом решают — стоит ли вообще игра свеч. Вот это и есть, пожалуй, идеальный для меня вариант развития событий — когда отношения построены на дружбе.Все девушки, с которыми мне доводилось и доводится общаться — по-своему интересны и уникальны. В каждой, абсолютно в каждой есть что-то свое, такое, что пробуждает внутри меня, мужчины, со свойственными мне непоколебимостью и твердостью, чувства, заставляющие улыбнуться, вдохновиться, да и просто — остановится, задуматься о крастоте окружающего мира. Ведь я убежден, что Мужчина создан для того, чтобы реализовывать себя во внешнем Мире, а Женщина — во внутреннем. Мужчина-охотник, мужчина-добытчик; женщина-хранитель семьи. С помощью ее глаз и тонкого душевного восприятия ее избранник постигает Мир. Я благодарен каждой девушке в своей жизни: новые знакомства помогают прежде всего узнать самого себя.Шишки набиваются и по сей день; ощущаю себя скульптором перед массивным камнем в поисках самого точно воплощения моей задумки. Так вот, каждая девушка — словно удар резцом: раз за разом камень обретает форму, и образ вырисовывается. Это потрясающий процесс, хочу вам сказать.Спасибо за это самому прекрасному созданию на Земле — Женщине. 

Не верю я ни в какой идеал. Принцев нет, принцесс — тоже.

А есть лишь длинный путь «притирки», когда юноша и девушка, словно два камня в мешке — притираются друг к другу, узнают лучше как себя, так и партнера, и уж потом решают — стоит ли вообще игра свеч. Вот это и есть, пожалуй, идеальный для меня вариант развития событий — когда отношения построены на дружбе.

Все девушки, с которыми мне доводилось и доводится общаться — по-своему интересны и уникальны. В каждой, абсолютно в каждой есть что-то свое, такое, что пробуждает внутри меня, мужчины, со свойственными мне непоколебимостью и твердостью, чувства, заставляющие улыбнуться, вдохновиться, да и просто — остановится, задуматься о крастоте окружающего мира.
Ведь я убежден, что Мужчина создан для того, чтобы реализовывать себя во внешнем Мире, а Женщина — во внутреннем. Мужчина-охотник, мужчина-добытчик; женщина-хранитель семьи. С помощью ее глаз и тонкого душевного восприятия ее избранник постигает Мир.

 Я благодарен каждой девушке в своей жизни: новые знакомства помогают прежде всего узнать самого себя.

Шишки набиваются и по сей день; ощущаю себя скульптором перед массивным камнем в поисках самого точно воплощения моей задумки. Так вот, каждая девушка — словно удар резцом: раз за разом камень обретает форму, и образ вырисовывается. Это потрясающий процесс, хочу вам сказать.

Спасибо за это самому прекрасному созданию на Земле — Женщине. 

Комментарии (/blogi/128055-printsess-ne-sushchestvuet/)