Live

Взгляд в будущее

Взгляд в будущее
Как вы думаете, чем же занят мистер в выходной день? Подготовкой к грядущему финалу? Учебой? Мой ответ: может быть, если вы говорите о каком-то другом мистере. А я вот сегодня сижу и думаю о…себе. Вы наверное сейчас подумали о чем же дальше пойдет речь: поспешу сказать, что сегодня я не буду оценивать прошлое, и даже не буду делиться настоящим. Я постараюсь предугадать то, каким же я буду через 10 лет. На мой взгляд, это очень интересная и увлекательная тема. Приступим.Я считаю, что рассуждать по поводу внешности, умений и т.п., не имеет смысла, ведь кто знает, что со мной завтра произойдет и, что увлечет меня через неделю?! Поэтому буду развивать тему портрета через те внутренние качества которые я уверен в будущем станут моим «проектом минимум»:   — Семья на первом местеКрепкий тыл составляет 90% успеха — Самостоятельно принимаю решения и несу за них полную ответственность. Ведь я мужчина и без этого никак нельзя — Также помогаю другим людям, получая от этого удовольствиеТак приятно услышать благодарность от бабушки, что место уступил, ХОТЯ так должно быть(уступать старшим) — Всегда и вездеУспевать – это мастерство — Не отступаю от намеченных целей, несмотря ни на чтоНа любую беду, не опуская рук, плачь, но танцуй ©-  Слово «надо» всегда в приоритетеНе важно. Хочу/не хочу, просто надо и все тут. Делаешь. — Полон сил и энергииЗа любой кипишь, не выходящий за рамки, которые будут отличаться от нынешних. И вот я снова рассказал вам о том, о чем обычно не разговариваю с друзьями, приятелями. О том, что собой представляю я. О вещах к которым я стремлюсь. А каким вы, дорогие читатели, видите состоявшегося 30-летнего мужчину?

Как вы думаете, чем же занят мистер в выходной день? Подготовкой к грядущему финалу? Учебой? Мой ответ: может быть, если вы говорите о каком-то другом мистере. А я вот сегодня сижу и думаю о…себе. Вы наверное сейчас подумали о чем же дальше пойдет речь: поспешу сказать, что сегодня я не буду оценивать прошлое, и даже не буду делиться настоящим. Я постараюсь предугадать то, каким же я буду через 10 лет. На мой взгляд, это очень интересная и увлекательная тема. Приступим.

Я считаю, что рассуждать по поводу внешности, умений и т.п., не имеет смысла, ведь кто знает, что со мной завтра произойдет и, что увлечет меня через неделю?! Поэтому буду развивать тему портрета через те внутренние качества которые я уверен в будущем станут моим «проектом минимум»:

 

 

— Семья на первом месте

Крепкий тыл составляет 90% успеха

— Самостоятельно принимаю решения и несу за них полную ответственность. Ведь я мужчина и без этого никак нельзя

— Также помогаю другим людям, получая от этого удовольствие

Так приятно услышать благодарность от бабушки, что место уступил, ХОТЯ так должно быть(уступать старшим)

— Всегда и везде

Успевать – это мастерство

— Не отступаю от намеченных целей, несмотря ни на что

На любую беду, не опуская рук, плачь, но танцуй ©

-  Слово «надо» всегда в приоритете

Не важно. Хочу/не хочу, просто надо и все тут. Делаешь.

— Полон сил и энергии

За любой кипишь, не выходящий за рамки, которые будут отличаться от нынешних.

 

И вот я снова рассказал вам о том, о чем обычно не разговариваю с друзьями, приятелями. О том, что собой представляю я. О вещах к которым я стремлюсь. А каким вы, дорогие читатели, видите состоявшегося 30-летнего мужчину?

Комментарии (/blogi/128057-vzglyad-v-budushchee/)