Live

Thug notes: Готовь сани летом a.k.a. мой портрет через 10 лет!

Thug notes: Готовь сани летом a.k.a. мой портрет через 10 лет!
Wazzup, дружок! Serious  дяди поднимают ставки по темам, так что и ты не зависай! LEVEL UP!!!Today надо пофилософствовать о том, кто я, что я и как я через  10 years.Каждый себя представляет в future статным красавцем, или утонченной мадемуазель, но ничего для этого не делает! Такие дела. Но, с другой стороны – ты же don’t  want сейчас питаться, как тебе посоветовал твой friend веган, ложиться спать в 22:00 по выходным и утром делать зарядочку? WTF man? Где тогда молодёжный отрыв, романтика времени? Я так скажу. Я живу одним днем и кайфую с каждого момента. Даже древние греки говорили «Есть только миг между прошлым и будущем. Именно он называется жизнь».Ну если не греки, то кто-то очень древний.Тебе не достаточно древности? Давай по молодняку:«Я завтра стану другим, научусь решать конфликты и проблемы, ранним утром весны стану домашним, как ты хотела. Но сегодня меня не жди, я там где качают тонны массивов, с теми, кто как один улетают. Что нам надо? БОЛЬШЕ ОТРЫВА!» Кароч, think все догонят, что я хотел say ;)   

Wazzup, дружок! Serious  дяди поднимают ставки по темам, так что и ты не зависай! LEVEL UP!!!

Today надо пофилософствовать о том, кто я, что я и как я через  10 years.

Каждый себя представляет в future статным красавцем, или утонченной мадемуазель, но ничего для этого не делает! Такие дела. Но, с другой стороны – ты же don’t  want сейчас питаться, как тебе посоветовал твой friend веган, ложиться спать в 22:00 по выходным и утром делать зарядочку? WTF man? Где тогда молодёжный отрыв, романтика времени? Я так скажу. Я живу одним днем и кайфую с каждого момента. Даже древние греки говорили «Есть только миг между прошлым и будущем. Именно он называется жизнь».Ну если не греки, то кто-то очень древний.

Тебе не достаточно древности? Давай по молодняку:«Я завтра стану другим, научусь решать конфликты и проблемы, ранним утром весны стану домашним, как ты хотела. Но сегодня меня не жди, я там где качают тонны массивов, с теми, кто как один улетают. Что нам надо? БОЛЬШЕ ОТРЫВА!» Кароч, think все догонят, что я хотел say ;)

 

 

 

Комментарии (/blogi/128058-thug-notes-gotov-sani-letom-a-k-a-moy-portret-cherez-10-let/)