Live

Я не хочу в мир взрослых, там все неправда!

Я не хочу в мир взрослых, там все неправда!
Время бежит неумолимо, кажется, что вчера только со школьного двора вышел, а завтра уже во взрослую жизнь вступать, с кредитами, ипотеками, налогами и не менее взрослыми тетеньками и дяденьками вокруг.    Я не хочу в мир взрослых, там все неправда. Прогуливаясь по городу, видишь людей, у которых нет лиц, вернее они есть, но все одинаковые. Одинаково угрюмы. Никогда не замечали, что фотографии людей, изображающие безразличие, отстраненность и недовольство – все очень похожи, а фото где люди излучают счастье они все до безумия разные и в каждом есть свой лучик счастья.  Я хочу быть добрым. Я хочу улыбаться людям. Я хочу быть настоящим. Я хочу «импалу». «Некоторые люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75», когда-то сказал  Бенджамин Франклин. А теперь подумайте, Вы согласны с ним? В жизни так много всего прекрасного, а мы загоняем себя в рамки выдуманные обществом. Пиво по пятницам, огород по субботам, машина в кредит, огромный телевизор, подъем в 7:00, отбой в 23:30, работа в офисе на дядю, вечный круговорот денег из кармана в карман. А жить когда? С таким раскладом это и не жизнь, а так, существование. Или другими словами твоя жизнь поставлена на конвейер. Вывод всего вышесказанного очень прост – я хочу быть «живым».

Время бежит неумолимо, кажется, что вчера только со школьного двора вышел, а завтра уже во взрослую жизнь вступать, с кредитами, ипотеками, налогами и не менее взрослыми тетеньками и дяденьками вокруг.

 

   Я не хочу в мир взрослых, там все неправда. Прогуливаясь по городу, видишь людей, у которых нет лиц, вернее они есть, но все одинаковые. Одинаково угрюмы. Никогда не замечали, что фотографии людей, изображающие безразличие, отстраненность и недовольство – все очень похожи, а фото где люди излучают счастье они все до безумия разные и в каждом есть свой лучик счастья.

  Я хочу быть добрым. Я хочу улыбаться людям. Я хочу быть настоящим. Я хочу «импалу».

 

«Некоторые люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75», когда-то сказал  Бенджамин Франклин. А теперь подумайте, Вы согласны с ним?

 В жизни так много всего прекрасного, а мы загоняем себя в рамки выдуманные обществом. Пиво по пятницам, огород по субботам, машина в кредит, огромный телевизор, подъем в 7:00, отбой в 23:30, работа в офисе на дядю, вечный круговорот денег из кармана в карман. А жить когда? С таким раскладом это и не жизнь, а так, существование. Или другими словами твоя жизнь поставлена на конвейер.

 

Вывод всего вышесказанного очень прост – я хочу быть «живым».

Комментарии (/blogi/128061-ya-ne-khochu-v-mir-vzroslykh-tam-vse-nepravda/)