Live

Спустя десять лет…

Спустя десять лет…
Здравствуйте, друзья :) Я не могу предсказывать будущее, но могу и очень люблю мечтать и сейчас я хотел бы поведать то, каким я вижу себя и свою жизнь спустя десять лет.За окном декабрь 2024 года. Прошло уже не много — не мало десять лет, три года назад я окончил магистратуру, но уже как пять лет имею свое архитектурное бюро еще не совсем известное, но достаточно хорошо зарекомендовавшее себя. У меня уже есть своя семья, пока что один ребенок, но в перспективе, еще двое-трое. У нас есть собака, очень хороший и дружелюбный пес, я с раннего детства о нем мечтал, но так как я с родителями жил сначала в общаге, а потом в квартире, мне запрещали ее завести.Мы недавно продали квартиру и переехали в такой долгожданный, мною спроектированный дом.Я работаю не покладая рук, чтобы моя семья жила в достатке и не в чем себе не отказывала. Полугодовые поездки за границу в последние два года для нас стали нормой.До сих пор грежу мечтами о собственном дачном доме на берегу чистейшего высокогорного озера, где природа девственна и воздух такой чистый, что им просто невозможно надышаться.   Вот примерно как-то так я вижу свою жизнь спустя десять лет, спасибо за внимание =)

Здравствуйте, друзья :) Я не могу предсказывать будущее, но могу и очень люблю мечтать и сейчас я хотел бы поведать то, каким я вижу себя и свою жизнь спустя десять лет.

За окном декабрь 2024 года. Прошло уже не много — не мало десять лет, три года назад я окончил магистратуру, но уже как пять лет имею свое архитектурное бюро еще не совсем известное, но достаточно хорошо зарекомендовавшее себя. У меня уже есть своя семья, пока что один ребенок, но в перспективе, еще двое-трое. У нас есть собака, очень хороший и дружелюбный пес, я с раннего детства о нем мечтал, но так как я с родителями жил сначала в общаге, а потом в квартире, мне запрещали ее завести.

Мы недавно продали квартиру и переехали в такой долгожданный, мною спроектированный дом.

Я работаю не покладая рук, чтобы моя семья жила в достатке и не в чем себе не отказывала. Полугодовые поездки за границу в последние два года для нас стали нормой.

До сих пор грежу мечтами о собственном дачном доме на берегу чистейшего высокогорного озера, где природа девственна и воздух такой чистый, что им просто невозможно надышаться.   

Вот примерно как-то так я вижу свою жизнь спустя десять лет, спасибо за внимание =)

Комментарии (/blogi/128063-spustya-desyat-let/)