Live
Сам.
Каким я буду через 10 лет?  Вопрос крайне интересный и наверное в определенной степени риторический, ведь точного ответа на него нет. Но есть понимание — каким я хочу стать. Наверное в таком вопросе у каждого мальчика, да что там, у мужчины есть определенные ориентиры и кумиры, если это можно так назвать. С ориентирами все просто — почти все хотят красавицу жену, хорошую работу, домик в Польше, да 2 красных порша. Все вроде бы просто, хотя все таки ценности у каждого разные. Но я бы хотел подробнее останоситься как раз на пунке кумиров, хотя мне очень не нравится это слово, лучше сказать будет — положительных примеров.  У кого-то в этом списке есть актеры, политики, музыканты, спортсмены, ученые, бизнесмены. У меня в этом списке на первом месте всегда был и останется мой отец — Петрулёв Сергей Николаевич.(Для тех кто, что-то подумал — в стакане вода со льдом)Папа для меня — безусловный пример для подражания во всем, ведь все, чего он добился в своей жизни — он добился сам. Простой парень из деревни, который приехал к нам в город, чтобы учится на инженера, жил в общаге, подрабатывал сторожем по ночам.  Днем на заработанные деньги водил мою маму в кино, и часто засыпал во время фильма, ведь на сон времени почти не оставалось из-за работы… Чуть позже они поженились и появился я… время было не самое лучшее, а чтобы содержать семью приходилось очень много работать, днем на основной работе, ночью подрабатывать таксистом… и так каждый день… И при этом Папа никогда не забывал с утра привезти мне жвачку или «фрутеллу», чему я, совсем мелкий еще карапуз, был тогда безмерно счастлив, не понимая насколько на самом деле тяжело приходилось отцу. Сегодня у отца есть все — большой красивый дом, самая красивая женщина — моя мама, двое спиногрызов-пацанов, красавица дочка и конечно бизнес, которые позволяет ему не только обеспечивать нашу большую семью, но и достаточно много путешествовать, как он всегда мечтал.Чего я хочу через 10 лет? Главное — я не хочу подвести своего отца и маму, ведь столько сколько они делают для меня — не делает никто. Ну и конечно, все таки мне хочется быть особенным для людей которые будут меня окружать, для моей новой семьи, которая к тому времени я надеюсь у меня уже будет. Да и чтобы было дело которое мне действительно будет нравится и приносить достойный доход, чтобы я мог обеспечивать свою семью.Ну и если я таки стану папой к тому времени (а я думаю уже однозначно пора будет) — то я определенно хочу быть крутым. Примерно вот таким)))

Каким я буду через 10 лет? 
Вопрос крайне интересный и наверное в определенной степени риторический, ведь точного ответа на него нет. Но есть понимание — каким я хочу стать. 

Наверное в таком вопросе у каждого мальчика, да что там, у мужчины есть определенные ориентиры и кумиры, если это можно так назвать. С ориентирами все просто — почти все хотят красавицу жену, хорошую работу, домик в Польше, да 2 красных порша. Все вроде бы просто, хотя все таки ценности у каждого разные.
Но я бы хотел подробнее останоситься как раз на пунке кумиров, хотя мне очень не нравится это слово, лучше сказать будет — положительных примеров. 
У кого-то в этом списке есть актеры, политики, музыканты, спортсмены, ученые, бизнесмены. 

У меня в этом списке на первом месте всегда был и останется мой отец — Петрулёв Сергей Николаевич.

(Для тех кто, что-то подумал — в стакане вода со льдом)

Папа для меня — безусловный пример для подражания во всем, ведь все, чего он добился в своей жизни — он добился сам. Простой парень из деревни, который приехал к нам в город, чтобы учится на инженера, жил в общаге, подрабатывал сторожем по ночам. 
Днем на заработанные деньги водил мою маму в кино, и часто засыпал во время фильма, ведь на сон времени почти не оставалось из-за работы… Чуть позже они поженились и появился я… время было не самое лучшее, а чтобы содержать семью приходилось очень много работать, днем на основной работе, ночью подрабатывать таксистом… и так каждый день… И при этом Папа никогда не забывал с утра привезти мне жвачку или «фрутеллу», чему я, совсем мелкий еще карапуз, был тогда безмерно счастлив, не понимая насколько на самом деле тяжело приходилось отцу. 

Сегодня у отца есть все — большой красивый дом, самая красивая женщина — моя мама, двое спиногрызов-пацанов, красавица дочка и конечно бизнес, которые позволяет ему не только обеспечивать нашу большую семью, но и достаточно много путешествовать, как он всегда мечтал.

Чего я хочу через 10 лет? Главное — я не хочу подвести своего отца и маму, ведь столько сколько они делают для меня — не делает никто. 

Ну и конечно, все таки мне хочется быть особенным для людей которые будут меня окружать, для моей новой семьи, которая к тому времени я надеюсь у меня уже будет. Да и чтобы было дело которое мне действительно будет нравится и приносить достойный доход, чтобы я мог обеспечивать свою семью.

Ну и если я таки стану папой к тому времени (а я думаю уже однозначно пора будет) — то я определенно хочу быть крутым.

Примерно вот таким)))


Комментарии (/blogi/128066-sam/)