Live

Я+10лет =? или Каким я буду через 10 лет?

Я+10лет =? или Каким я буду через 10 лет?
     Рано или поздно, в жизни каждого человека неизбежно возникает один и тот же вопрос: «Что же будет со мной в будущем? Кем я вижу себя через год, через пять лет, через двадцать лет?». И как бы не хотелось избавиться от этого навязчивого вопроса, как бы не хотелось выкинуть его из головы, забыть его как страшный сон, этого никак не получается сделать. Вопрос этот свербит в голове с утра до поздней ночи, а потом мучит всю ночь в бесконечных кошмарах. И нет никакого иного способа отделаться от этого вопроса, кроме как дать честный ответ самому себе. Чтож, видимо настал и мой черед отвечать, и вот вам мой искренний ответ.     Сегодня, я могу сказать, что мои мечты обрели завершенность, я точно знаю, чего хочу достичь в своей жизни, я четко вижу свою дорогу и уверен в своих силах. Определенность жизненной цели — это первое условие для достижения результата. Чаще всего человек, не достигающий ничего в своей жизни, всего лишь остановился, он перестал мечтать и разжигать в себе огонь желания развиваться. Совсем не имеет значения, в какой области реализовываться: творческий труд или тяжелый физический, приятней ли работать головой, руками или воображением. Все начинается со жгучего желания и четких целей. Это именно тот первый шаг, который вы делаете на пути к своему счастью.   Через 10 лет… Я занимаюсь любимым делом, делом жизни получая от этого огромное удовольствие, ведь я помогаю людям, для меня нет не чего более прекрасного, чем помощь людям. У меня замечательная семья, красавица жена и двое детей. Перееду жить в пригород, буду жить в своем доме и вечера напролет читать книги у камина и играть с детьми.  Все прекрасное просто. Вот и мне не нужно всего, мне достаточно лучшего.Ваш Мистер ТюмГАСУ.

     Рано или поздно, в жизни каждого человека неизбежно возникает один и тот же вопрос: «Что же будет со мной в будущем? Кем я вижу себя через год, через пять лет, через двадцать лет?». И как бы не хотелось избавиться от этого навязчивого вопроса, как бы не хотелось выкинуть его из головы, забыть его как страшный сон, этого никак не получается сделать. Вопрос этот свербит в голове с утра до поздней ночи, а потом мучит всю ночь в бесконечных кошмарах. И нет никакого иного способа отделаться от этого вопроса, кроме как дать честный ответ самому себе. Чтож, видимо настал и мой черед отвечать, и вот вам мой искренний ответ.

     Сегодня, я могу сказать, что мои мечты обрели завершенность, я точно знаю, чего хочу достичь в своей жизни, я четко вижу свою дорогу и уверен в своих силах. Определенность жизненной цели — это первое условие для достижения результата. Чаще всего человек, не достигающий ничего в своей жизни, всего лишь остановился, он перестал мечтать и разжигать в себе огонь желания развиваться. Совсем не имеет значения, в какой области реализовываться: творческий труд или тяжелый физический, приятней ли работать головой, руками или воображением. Все начинается со жгучего желания и четких целей. Это именно тот первый шаг, который вы делаете на пути к своему счастью.


 

 Через 10 лет… Я занимаюсь любимым делом, делом жизни получая от этого огромное удовольствие, ведь я помогаю людям, для меня нет не чего более прекрасного, чем помощь людям. У меня замечательная семья, красавица жена и двое детей. Перееду жить в пригород, буду жить в своем доме и вечера напролет читать книги у камина и играть с детьми.  

Все прекрасное просто. Вот и мне не нужно всего, мне достаточно лучшего.

Ваш Мистер ТюмГАСУ.

Комментарии (/blogi/128067-ya-10let-ili-kakim-ya-budu-cherez-10-let/)