Live

«Рубин» подвел прогнозистов…

«Рубин» подвел прогнозистов…
Тюменский «Рубин» не набрал ни одного очка в выездной серии в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Тюменский «Рубин» не набрал ни одного очка в выездной серии в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Соперниками команды были курганское «Зауралье», «Южный Урал» из Орска и челябинский «Челмет». Такого результата не ждал ни один из прогнозистов, опрошенных «Тюменской ареной».

Директор ФК «Тюмень» Александр Попов и шеф-редактор телегруппы нашего агентства Антон Скрипец ждали поражения сибиряков, но лишь в одном матче (против «Южного Урала») и в овертайме. А вот председатель областной федерации бокса Евгений Макаренко и глава Юргинского района Виктор Васильев ставили на три победы «Рубина»…

Всего «Тюменская арена» опрашивала известных в регионе болельщиков клуба уже перед четырьмя домашними и выездными сериями. Точный счёт встречи был указан однажды. Владимир Осинцев, ортопед-травматолог, врач высшей категории угадал победу «Рубина» в родных стенах над тем же «Южным Уралом» — 3:2. Роман Ильич, ведущий утреннего шоу «Контора» на радио «Диполь-FM», правильно предсказал исходы матчей предпоследней выездной серии тюменцев, в которой они были сильнее «Казцинка-Торпедо» из Усть-Каменогорска, ангарского «Ермака», но уступили в Красноярске «Соколу».

Источник: АСН «Тюменская арена».

Комментарии (/blogi/128070-rubin-podvel-prognozistov/)