Live
30+
Через 10 лет мне будет тридцать. Сейчас для меня 30 лет – это какая-то далекая, но, вместе с тем, уже совсем близкая отметка. Своего рода граница между юностью и зрелостью. Вижу себя таким: подтянутый, энергичный, стильный. Улыбающийся.А внешний вид – отражение внутреннего. Когда юношеские страсти поутихли, разум пришел в то состояние, которое ты искал и, наконец, обрел, своя семья только намечается, а цель и дело жизни уже найдены, и ты на всех порах движешься к ним.Когда рядом остались друзья – самые настоящие, когда семья становится самым важным в жизни, когда многое уже опробовано и ты здраво понимаешь, чего ты хочешь, а чего нет,  когда твоя юность на самом пике, а старость по-прежнему за горизонтом – вот это и есть мои  30 лет.  Но остаться таким же мальчишкой – обещаю.  : Р

Через 10 лет мне будет тридцать.

 

Сейчас для меня 30 лет – это какая-то далекая, но, вместе с тем, уже совсем близкая отметка. Своего рода граница между юностью и зрелостью. Вижу себя таким: подтянутый, энергичный, стильный. Улыбающийся.

А внешний вид – отражение внутреннего. Когда юношеские страсти поутихли, разум пришел в то состояние, которое ты искал и, наконец, обрел, своя семья только намечается, а цель и дело жизни уже найдены, и ты на всех порах движешься к ним.

Когда рядом остались друзья – самые настоящие, когда семья становится самым важным в жизни, когда многое уже опробовано и ты здраво понимаешь, чего ты хочешь, а чего нет,  когда твоя юность на самом пике, а старость по-прежнему за горизонтом – вот это и есть мои  30 лет.

 

 Но остаться таким же мальчишкой – обещаю.  : Р

Комментарии (/blogi/128073-30/)