Live

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ !!!

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ !!!
Я вернулся сюда чтобы поговорить обо всех предыдущих темах и рассказать что происходит со мной в последнее время.Первое что хотелось бы обсудить: Идеал женщины. Для меня идеалом женщины всегда будет являться моя мама. Серьезно! Все люди пытаются найти каких-то богоподобных идеалов, даже не замечая что их идеалы находятся совсем недалеко и эти идеалы — это их родители, просто это надо понять. Ведь только они всегда помогут тебе, только они поддержат тебя в трудную минуту, и только они всегда будут думать о тебе даже если тебя нет рядом (как он там? как дела? все ли хорошо у него?). Пусть даже они тебя иногда злят и раздражают, пусть даже ты будешь на другом континенте(блин да хоть на другой планете), ПОМНИ, они всегда любят тебя и никогда не бросят. И поэтому я считаю что нет никаких других идеалов кроме родителей.Второе, про что я хочу поговорить: Я через десять лет. Я могу конечно написать что " буду директором в какой-нибудь компании, буду кататься на крутой тачке, летом ездить на юг отдыхать " и все такое. Но это все банально. Моя жизнь уже сейчас переполнена всякими событиями (плохими и хорошими), поэтому говорить что будет со мной через десять лет — это тоже самое что пытаться докинуть монетку до луны (не имеет никакого смысла). И мне абсолютно неважно, что будет со мной через десять, пятнадцать, тридцать лет, мне неважно кем я стану: начальником крутой компании или простым разнорабочим, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕВЗГОДЫ!!! А вообще я хотел рассказать о своем участии в конкурсе. Пройдя кастинг, я сначала не особо понимал что будет здесь происходить. Для меня все было в новинку, я был рад тому что я нахожусь. Но потом я стал понимать что все как-то похоже: фотосессии, дефиле, хореографии и прочее, прочее, прочее. Я стал часто уставать, у меня стало мало свободного времени, я приходил в общагу и просто вырубался. Меня все бесило и раздражало. Но этот конкурс делает из тебя настоящего «Мистера». Это не просто какой-нибудь конкурс красоты — это просто ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ. Сможешь ли ты достоять до конца, несмотря на все остальное, или сойдешь с дистанции. И здесь находятся конкретно сильные противники. Тут собрались парни старше меня, но я тоже могу показать что я тоже на что-то способен. Осталось 9 дней до финала и сейчас уходить с проекта просто нету смысла. Поэтому я буду терпеть, буду ждать, буду стоять до конца. Я не сдамся без боя.Назад дороги нет.Пусть это все будет слегка грубо сказано, но это так есть. Это мое мнение. Я все сказал.Искренне ваш, Павел Глухих.              

Я вернулся сюда чтобы поговорить обо всех предыдущих темах и рассказать что происходит со мной в последнее время.

Первое что хотелось бы обсудить: Идеал женщины. Для меня идеалом женщины всегда будет являться моя мама. Серьезно! Все люди пытаются найти каких-то богоподобных идеалов, даже не замечая что их идеалы находятся совсем недалеко и эти идеалы — это их родители, просто это надо понять. Ведь только они всегда помогут тебе, только они поддержат тебя в трудную минуту, и только они всегда будут думать о тебе даже если тебя нет рядом (как он там? как дела? все ли хорошо у него?). Пусть даже они тебя иногда злят и раздражают, пусть даже ты будешь на другом континенте(блин да хоть на другой планете), ПОМНИ, они всегда любят тебя и никогда не бросят. И поэтому я считаю что нет никаких других идеалов кроме родителей.

Второе, про что я хочу поговорить: Я через десять лет. Я могу конечно написать что " буду директором в какой-нибудь компании, буду кататься на крутой тачке, летом ездить на юг отдыхать " и все такое. Но это все банально. Моя жизнь уже сейчас переполнена всякими событиями (плохими и хорошими), поэтому говорить что будет со мной через десять лет — это тоже самое что пытаться докинуть монетку до луны (не имеет никакого смысла). И мне абсолютно неважно, что будет со мной через десять, пятнадцать, тридцать лет, мне неважно кем я стану: начальником крутой компании или простым разнорабочим, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕВЗГОДЫ!!! 

А вообще я хотел рассказать о своем участии в конкурсе. Пройдя кастинг, я сначала не особо понимал что будет здесь происходить. Для меня все было в новинку, я был рад тому что я нахожусь. Но потом я стал понимать что все как-то похоже: фотосессии, дефиле, хореографии и прочее, прочее, прочее. Я стал часто уставать, у меня стало мало свободного времени, я приходил в общагу и просто вырубался. Меня все бесило и раздражало. Но этот конкурс делает из тебя настоящего «Мистера». Это не просто какой-нибудь конкурс красоты — это просто ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ. Сможешь ли ты достоять до конца, несмотря на все остальное, или сойдешь с дистанции. И здесь находятся конкретно сильные противники. Тут собрались парни старше меня, но я тоже могу показать что я тоже на что-то способен. Осталось 9 дней до финала и сейчас уходить с проекта просто нету смысла. Поэтому я буду терпеть, буду ждать, буду стоять до конца. Я не сдамся без боя.Назад дороги нет.

Пусть это все будет слегка грубо сказано, но это так есть. Это мое мнение. Я все сказал.

Искренне ваш, Павел Глухих.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/128077-mne-est-chto-skazat-/)