Live

Thug notes: блог льва!

Thug notes: блог льва!
Wazzup, ребятки! «Jokes в сторону, games закончились! Финишная прямая!» — так говорят нам серьёзные дяди, а я на споке и на веселе. А всё почему? Да потому что я уверен, в своих powers!And так же я уверен, что ты, Bro/Sist, будешь голосовать for me.  Наверно, ты в курсах некоторых reasons, почему же я являюсь твоим выбором на этом show, but лучше бы освежить память, okay?) Нас конкурсантов 11 поциков  и выделиться из этой толпы сложновастенько, особенно, когда идет что-то одинаковое, будь то Photosessionали quest какой. Но ты же know, кого легко найти на photo?)Канешн! Самую дурацкую рожуили дикую позу! Ну эт точно я, так что обойдемся с тобой без лишних ала улю)All наши мистеры-сосистеры занимались каким-то видом спорта, а то и вовсе букетом секций. Но кто из них до сих пор поддерживает body в поряде? У кого руки и титьки видны?)Канешн у меня — молодца-огурца)Многие поцики с нашего show  уже не первый раз на сцене и их face узнают уже не только в универе.Эй! Пенсионеры! Двигайте в сорону, молодняк идёт! А так как из молодняка я самый харизматичный,то естствнн достоин титула мистера ТюмГАСУ 2014!Когда брали интервью в газету «стройак» я say, что особого таланта нет, but I sure, что можно развить в человеке любой талант. Было бы логично пойти на кастинг, заявивши себя диско-дансером,но для меня это уже не комильфо,я решил спеть for you. И учитывая, что братишки open во мне певца на вахте на севере в июле месяце,то я, получается,  даже полугода не пою! Но надеюсь я can тебя удивить! Чем не reason быть мистером-сосистером, почти без опыта задеть новую грань искусства?Про выразительность my фейса даже говорить не стану. Я сам себе в зеркало не улыбаюсь – только сочувствую… И борода не растёт, а только гусарские усы, но я не унываю,  я надеюсь, я как бы хатико для щетины) Но в этом есть свои pluses – я просто не могу зазнаться, т.к. с такой самооценкой корона на голову давить точно не будет. Естественно, crown мистера ТюмГАСУ 2014!Такие дела! Ну ты если че пойми, никогда бы не стал такое писать, т.к. это очень похоже на этоВсем любви и дешевого бензина! Голосуй там че каво ;) moi-portal.ru/mister-tumgasu/uchastniki/30680/ moi-portal.ru/mister-tumgasu/uchastniki/30680/ 

Wazzup, ребятки! «Jokes в сторону, games закончились! Финишная прямая!» — так говорят нам серьёзные дяди, а я на споке и на веселе. А всё почему? Да потому что я уверен, в своих powers!And так же я уверен, что ты, Bro/Sist, будешь голосовать for me.  Наверно, ты в курсах некоторых reasons, почему же я являюсь твоим выбором на этом show, but лучше бы освежить память, okay?) 

Нас конкурсантов 11 поциков  и выделиться из этой толпы сложновастенько, особенно, когда идет что-то одинаковое, будь то Photosessionали quest какой. Но ты же know, кого легко найти на photo?)Канешн! Самую дурацкую рожуили дикую позу! Ну эт точно я, так что обойдемся с тобой без лишних ала улю)

All наши мистеры-сосистеры занимались каким-то видом спорта, а то и вовсе букетом секций. Но кто из них до сих пор поддерживает body в поряде? У кого руки и титьки видны?)Канешн у меня — молодца-огурца)

Многие поцики с нашего show  уже не первый раз на сцене и их face узнают уже не только в универе.Эй! Пенсионеры! Двигайте в сорону, молодняк идёт! А так как из молодняка я самый харизматичный,то естствнн достоин титула мистера ТюмГАСУ 2014!

Когда брали интервью в газету «стройак» я say, что особого таланта нет, but I sure, что можно развить в человеке любой талант. Было бы логично пойти на кастинг, заявивши себя диско-дансером,но для меня это уже не комильфо,я решил спеть for you. И учитывая, что братишки open во мне певца на вахте на севере в июле месяце,то я, получается,  даже полугода не пою! Но надеюсь я can тебя удивить! Чем не reason быть мистером-сосистером, почти без опыта задеть новую грань искусства?

Про выразительность my фейса даже говорить не стану. Я сам себе в зеркало не улыбаюсь – только сочувствую… И борода не растёт, а только гусарские усы, но я не унываю,  я надеюсь, я как бы хатико для щетины) Но в этом есть свои pluses – я просто не могу зазнаться, т.к. с такой самооценкой корона на голову давить точно не будет. Естественно, crown мистера ТюмГАСУ 2014!

Такие дела! Ну ты если че пойми, никогда бы не стал такое писать, т.к. это очень похоже на это

Всем любви и дешевого бензина! 

Голосуй там че каво ;) moi-portal.ru/mister-tumgasu/uchastniki/30680/ moi-portal.ru/mister-tumgasu/uchastniki/30680/

 

Комментарии (/blogi/128078-thug-notes-blog-lva/)