Live

Кто, если не я?"

Кто, если не я?"
Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня нас вновь озадачили новой темой. И вот я, участник проекта «Мистер ТюмГАСУ 2014», преодолевая желание окунуться в царство сна, выполняю поставленную задачу.Почему я должен победить? Потому что я, наверное, самый опытный из всех участников проекта. Я, как говорится, прошел огонь, воду и медные трубы. Это первая причина.Вторая причина — я старше всех конкусантов, а возраст, как нас всех учили с малых лет, нужно уважать.Третья причина — если я проиграю — я начну волноваться, а если я начну волноваться — это чревато последствиями.Четвертая причина — я веселый парень и люблю дарить добро окружающим.И, наконец, пятая причина — память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!    Как всегда, я краток! решать Вам! moi-portal.ru/mister-tumgasu/Спасибо!

Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня нас вновь озадачили новой темой. И вот я, участник проекта «Мистер ТюмГАСУ 2014», преодолевая желание окунуться в царство сна, выполняю поставленную задачу.

Почему я должен победить? Потому что я, наверное, самый опытный из всех участников проекта. Я, как говорится, прошел огонь, воду и медные трубы. Это первая причина.

Вторая причина — я старше всех конкусантов, а возраст, как нас всех учили с малых лет, нужно уважать.

Третья причина — если я проиграю — я начну волноваться, а если я начну волноваться — это чревато последствиями.

Четвертая причина — я веселый парень и люблю дарить добро окружающим.

И, наконец, пятая причина — память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!

 

 

 

 

Как всегда, я краток! решать Вам! moi-portal.ru/mister-tumgasu/

Спасибо!

Комментарии (/blogi/128079-kto-esli-ne-ya-/)