Live

Это личное дело каждого.

Это личное дело каждого.
Скоро финал, нервы на пределе, я уже просыпаюсь в холодном поту от того, что мистера я не выиграл. Обидно. Потом я завариваю себе кофе и сажусь на подоконник, смотрю на мост влюбленных и на проезжающие изредка автомобили и думаю, почему Мистером должен стать именно я и почему кто-то должен отдавать свой голос именно за меня.    Простой парень с области решивший покорить Тюмень, у которого есть свои мечты, принципы и убеждения. Не знаменит, не молод, не богат, и пусть мне всего лишь двадцать, зато мой психологический возраст 38,  слишком требовательный к себе.   Отрастил бороду, чтобы выглядеть, как и подобает настоящему мужику брутально, а не  как слащавые мальчики с обложки журнала. Кстати, я свободный молодой человек, потому что ставлю в тупик абсолютно любую девушку с выбором подарка на 23 февраля, если ты можешь опровергнуть это, то держи мой номер телефона 8-982-971-5559.Я уже говорил, что я единственный бородач на проекте?Я не маменькин сынок и стараюсь всего добиваться сам. Немного выше есть мой номер телефона, по которому ты можешь позвонить мне, если у тебя возникли проблемы с организацией своего праздника, я охотно помогу тебе и расскажу обо всем, что тебя интересует. Ведь я люблю помогать людям.Я уже писал в каком-то своем блоге о девушках, забыл добавить, что в девушках мне очень важен внутренний мир. Без душевного богатства ты никто и звать тебя никак. И вообще внешность в человеке не главное, главное душа. Как сказал маленький принц – «Вы красивые, но пустые, ради Вас не захочется умереть».P.S. Тут не будет никакого ставьте лайк и родится котик, тут не будет агитации, типа голосуй за меня, мне очень важен твой голос, тут не будет ничего. Почему то иногда бывают такие моменты, что мне не грустно и не весело, мне никак и именно сейчас такой момент. Если ты прочитал этот блог, то значит прочитал и все остальные, поэтому, дорогой читатель, я хочу чтобы ты сам сделал выбор. У меня все. Спасибо.         

Скоро финал, нервы на пределе, я уже просыпаюсь в холодном поту от того, что мистера я не выиграл. Обидно. Потом я завариваю себе кофе и сажусь на подоконник, смотрю на мост влюбленных и на проезжающие изредка автомобили и думаю, почему Мистером должен стать именно я и почему кто-то должен отдавать свой голос именно за меня.

    Простой парень с области решивший покорить Тюмень, у которого есть свои мечты, принципы и убеждения. Не знаменит, не молод, не богат, и пусть мне всего лишь двадцать, зато мой психологический возраст 38,  слишком требовательный к себе.

   Отрастил бороду, чтобы выглядеть, как и подобает настоящему мужику брутально, а не  как слащавые мальчики с обложки журнала. Кстати, я свободный молодой человек, потому что ставлю в тупик абсолютно любую девушку с выбором подарка на 23 февраля, если ты можешь опровергнуть это, то держи мой номер телефона 8-982-971-5559.

Я уже говорил, что я единственный бородач на проекте?

Я не маменькин сынок и стараюсь всего добиваться сам. Немного выше есть мой номер телефона, по которому ты можешь позвонить мне, если у тебя возникли проблемы с организацией своего праздника, я охотно помогу тебе и расскажу обо всем, что тебя интересует. Ведь я люблю помогать людям.

Я уже писал в каком-то своем блоге о девушках, забыл добавить, что в девушках мне очень важен внутренний мир. Без душевного богатства ты никто и звать тебя никак. И вообще внешность в человеке не главное, главное душа. Как сказал маленький принц – «Вы красивые, но пустые, ради Вас не захочется умереть».

P.S. Тут не будет никакого ставьте лайк и родится котик, тут не будет агитации, типа голосуй за меня, мне очень важен твой голос, тут не будет ничего. Почему то иногда бывают такие моменты, что мне не грустно и не весело, мне никак и именно сейчас такой момент. Если ты прочитал этот блог, то значит прочитал и все остальные, поэтому, дорогой читатель, я хочу чтобы ты сам сделал выбор. У меня все. Спасибо.

         

Комментарии (/blogi/128084-eto-lichnoe-delo-kazhdogo/)