Live

"Испания или "Аааа....это где...........................?!"

"Испания или "Аааа....это где...........................?!"
Приветствую тебя, мой дорогой читатель!!! Как у тебя дела? Я надеюсь, что у тебя все хорошо! Если ты сейчас про себя сказал: «Хорошо!» — улыбнись… Ай, молодца!!! Ну а теперь с улыбочкой продолжай читать то, что выдал мой воспаленный мозг... Короче, у каждой страны нашего мира есть «фишки», так сказать визитная карточка: Швейцария известна своими часами и надежными банками, Германия — пивом и пунктуальностью, Италия — пиццей и Колизеем, Россия — медведем с балалайкой, матрешкой и, конечно же… Путиным В.В)))))))) (и здесь, дорогой читатель, ты вновь улыбаешься :-) ) А что мы знаем про Испанию? Ну любители футбола скажут про Роналдо, но я не особо люблю футбол, танцоры скажут про страсть испанских танцев, но танцор я не очень… Я вспомнил про корриду (для тех, кто не в курсе — это, короче, тип с красной скатертью быка по арене гоняет...) Я прочитал за этот «вид спорта» в Википедии… Так то это жесткоооо!!! Испанцы называют это «Бой с быком». Так то вообще не по православному: у соперников весовая категория разная… Но их прикалывают такие зрелища, им, ска, интересно — «зашампурит» бык тореадора или нет!На этом мои познания о Испании заканчиваются, но напоследок я скажу: «Пусть нет знаменитых испанских часов, но там по любому красивый закат!»А теперь, дорогой читатель, напиши в Яндексе «ЗАКАТ В ИСПАНИИ»… Написал?.. Красавчик… Нажми на самую первую картинку… Любуйся… Я ж говорил, что красивый закат...Понравился мой рассказ? Кликни ссылочку *http://moi-portal.ru/mister-tumgasu/ и проголосуй за меня… Ай, умница!!! 

Приветствую тебя, мой дорогой читатель!!! Как у тебя дела? Я надеюсь, что у тебя все хорошо! Если ты сейчас про себя сказал: «Хорошо!» — улыбнись… Ай, молодца!!! Ну а теперь с улыбочкой продолжай читать то, что выдал мой воспаленный мозг...

 

Короче, у каждой страны нашего мира есть «фишки», так сказать визитная карточка: Швейцария известна своими часами и надежными банками, Германия — пивом и пунктуальностью, Италия — пиццей и Колизеем, Россия — медведем с балалайкой, матрешкой и, конечно же… Путиным В.В)))))))) (и здесь, дорогой читатель, ты вновь улыбаешься :-) )

 

А что мы знаем про Испанию? Ну любители футбола скажут про Роналдо, но я не особо люблю футбол, танцоры скажут про страсть испанских танцев, но танцор я не очень… Я вспомнил про корриду (для тех, кто не в курсе — это, короче, тип с красной скатертью быка по арене гоняет...) Я прочитал за этот «вид спорта» в Википедии… Так то это жесткоооо!!! Испанцы называют это «Бой с быком». Так то вообще не по православному: у соперников весовая категория разная… Но их прикалывают такие зрелища, им, ска, интересно — «зашампурит» бык тореадора или нет!

На этом мои познания о Испании заканчиваются, но напоследок я скажу: «Пусть нет знаменитых испанских часов, но там по любому красивый закат!»

А теперь, дорогой читатель, напиши в Яндексе «ЗАКАТ В ИСПАНИИ»… Написал?.. Красавчик… Нажми на самую первую картинку… Любуйся… Я ж говорил, что красивый закат...

Понравился мой рассказ? Кликни ссылочку *http://moi-portal.ru/mister-tumgasu/ и проголосуй за меня… Ай, умница!!! 

Комментарии (/blogi/128089-ispaniya-ili-aaaa-eto-gde-/)