Live

Тапочки и кокос, все что нужно для счастья!

Тапочки и кокос, все что нужно для счастья!
Тапочки и кокос мне в сумку и я полетел в Бразилию, думал я когда вытянул эту страну, но не тут то было! 12 декабря финал конкурса мистер ТюмГАСУ, а 15 декабря начинается моя зачетная неделя, так, что о Бразилии я могу только мечтать! А давайте мечтать вместе?Я почитал на досуге, что есть в Бразилии, а чего там нет. В Бразилии есть все! Любишь одиночество? Да пожалуйста — на северо-востоке есть замечательные пустнынные районы. Или лес? Тогда флора лесов Амазонии поглотит тебя полностью, главное не заблудись, а животные, там сотни и тысячи разных видов животных, многих больше и не встретить-то нигде! А пляжи, каранвалы… Ууух, я уже прям хочу туда, как говориться, душой в Бразии, а сам пишу блог.Если честно, то я бы посетил Бразилию, только из-за их известных карнавалов и самбы… и пляжей… и океана… и… какой там номер у турфирмы? Я думаю, что там круто! Беззаботно и весело прогуливаться по городу, греться на солнышке днем, побывать на гонках формулы-1, играть в пляжный футбол, найти Рональдинье — днем, а ночью тусить до самого рассвета в карнавале, танцевать самбу на песке, улыбаться и дышать полной грудью…  Это просто мечта… мечта — мечта… А что мечтать-то, поехали?А пока ты пакуешь чемодан и оформляешь загранпоспорт, я отправляюсь готовить свои костюмы на завтра и спать. ЗАВТРА ФИНАЛ, ОТПАДИ У МЕНЯ БОРОДА! Участникам ни пуха, ни пера! Вам сладких снов! А Мне тряпку в руки и пошел я мыть обувь! Завтра увидимся! 

Тапочки и кокос мне в сумку и я полетел в Бразилию, думал я когда вытянул эту страну, но не тут то было! 

12 декабря финал конкурса мистер ТюмГАСУ, а 15 декабря начинается моя зачетная неделя, так, что о Бразилии я могу только мечтать! А давайте мечтать вместе?

Я почитал на досуге, что есть в Бразилии, а чего там нет. В Бразилии есть все! Любишь одиночество? Да пожалуйста — на северо-востоке есть замечательные пустнынные районы. Или лес? Тогда флора лесов Амазонии поглотит тебя полностью, главное не заблудись, а животные, там сотни и тысячи разных видов животных, многих больше и не встретить-то нигде! А пляжи, каранвалы… Ууух, я уже прям хочу туда, как говориться, душой в Бразии, а сам пишу блог.

Если честно, то я бы посетил Бразилию, только из-за их известных карнавалов и самбы… и пляжей… и океана… и… какой там номер у турфирмы?

 

Я думаю, что там круто! Беззаботно и весело прогуливаться по городу, греться на солнышке днем, побывать на гонках формулы-1, играть в пляжный футбол, найти Рональдинье — днем, а ночью тусить до самого рассвета в карнавале, танцевать самбу на песке, улыбаться и дышать полной грудью…  Это просто мечта… мечта — мечта… А что мечтать-то, поехали?

А пока ты пакуешь чемодан и оформляешь загранпоспорт, я отправляюсь готовить свои костюмы на завтра и спать. ЗАВТРА ФИНАЛ, ОТПАДИ У МЕНЯ БОРОДА! Участникам ни пуха, ни пера! Вам сладких снов! А Мне тряпку в руки и пошел я мыть обувь! Завтра увидимся!

 

Комментарии (/blogi/128095-tapochki-i-kokos-vse-chto-nuzhno-dlya-schastya/)