Live

Невероятная, потрясающая воображение, беспредельно красивая

Невероятная, потрясающая воображение, беспредельно красивая
И снова здравствуйте, друзья! Предыдущий пост в блоге, думалось мне, заключительный. Ан нет: вот он. Самый-самый последний. Сегодня я расскажу вам о стране, которую представляю на этом проекте. Стране, которая у многих ассоциируется с лягушачьими лапками, жареными каштанами и ароматом круассанов по утрам. Стране, в которой находится «город любви» и, пожалуй, самая знаменитая из башен. Вы, наверное, уже догадались о какой именно стране пойдет речь, правда? Франция.К моему сожалению, в этой замечательной стране до настоящего времени я не побывал, но рассказать о местах, которые я бы с удовольствием там посетил; за которые невольно зацепился мой глаз, мне это не помешает. Поехали!По-моему побывать во Франции и не посетить при этом в Париж по меньшей мере – нелепо. Поэтому первым делом я отправился бы именно туда и скоротал денек-другой. Париж – это город. Париж – это мечта. Париж – это необыкновенная атмосфера, пропитанная искусством, романтикой и приключениями. Париж – это то место, где надо побывать каждому.«Увидеть Париж и умереть», — заезженная фраза. Однако, на самом деле все немного иначе. Париж надо увидеть не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы жить дальше и дышать в ритме Парижа. Потому что Париж – это праздник, который всегда с тобой, — сказал как-то Хемингуэй. И не ошибся.Погостив в Париже я непременно взял бы на прокат автомобиль и именно на нем отправился бы в дальнейшее путешествие по стране. Виадук Милло (Мийо) в Южной Франции, который является самым высоким автомобильным мостом в мире, высотой в 343 метра. Мост выше Эйфелевой Башни на 37 метров, и на несколько метров ниже, чем Эмпайр Стейт Билдинг.Потрясающий Прованс сравним с богатым музеем под открытым небом. Чтобы осознать основные его экспонаты, времени, на мой взгляд, понадобится много. Здесь можно объезжать крошечные деревушки, удивляться невероятному бирюзовому цвету моря в бухтах-каланках, гулять в прибрежных городах, исследовать многочисленные сооружения и еще очень много всего.Французские Альпы – это райское место для катания на лыжах как для первоклассных лыжников, так и для новичков. Их красоту не описать словами.Невероятная Нормандия с ее отвесными скалами, старыми вязами и изумрудными долинами.Да, определенно мое путешествие по Франции затянулось бы. Говорить о ней можно часами, но у меня, увы, нет на это времени. Сейчас уже полным ходом идут последние приготовления к конкурсу. Что из этого получится вы увидите уже сегодня вечером в «Зодчем» или во время прямой трансляции на «Моем Портале». Ваша поддержка для нас очень важна. Ну а я говорю вам до свидания!

И снова здравствуйте, друзья! Предыдущий пост в блоге, думалось мне, заключительный. Ан нет: вот он. Самый-самый последний. Сегодня я расскажу вам о стране, которую представляю на этом проекте. Стране, которая у многих ассоциируется с лягушачьими лапками, жареными каштанами и ароматом круассанов по утрам. Стране, в которой находится «город любви» и, пожалуй, самая знаменитая из башен. Вы, наверное, уже догадались о какой именно стране пойдет речь, правда? Франция.

К моему сожалению, в этой замечательной стране до настоящего времени я не побывал, но рассказать о местах, которые я бы с удовольствием там посетил; за которые невольно зацепился мой глаз, мне это не помешает. Поехали!

По-моему побывать во Франции и не посетить при этом в Париж по меньшей мере – нелепо. Поэтому первым делом я отправился бы именно туда и скоротал денек-другой. Париж – это город. Париж – это мечта. Париж – это необыкновенная атмосфера, пропитанная искусством, романтикой и приключениями. Париж – это то место, где надо побывать каждому.

«Увидеть Париж и умереть», — заезженная фраза. Однако, на самом деле все немного иначе. Париж надо увидеть не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы жить дальше и дышать в ритме Парижа. Потому что Париж – это праздник, который всегда с тобой, — сказал как-то Хемингуэй. И не ошибся.

Погостив в Париже я непременно взял бы на прокат автомобиль и именно на нем отправился бы в дальнейшее путешествие по стране.
Виадук Милло (Мийо) в Южной Франции, который является самым высоким автомобильным мостом в мире, высотой в 343 метра. Мост выше Эйфелевой Башни на 37 метров, и на несколько метров ниже, чем Эмпайр Стейт Билдинг.

Потрясающий Прованс сравним с богатым музеем под открытым небом. Чтобы осознать основные его экспонаты, времени, на мой взгляд, понадобится много. Здесь можно объезжать крошечные деревушки, удивляться невероятному бирюзовому цвету моря в бухтах-каланках, гулять в прибрежных городах, исследовать многочисленные сооружения и еще очень много всего.

Французские Альпы – это райское место для катания на лыжах как для первоклассных лыжников, так и для новичков. Их красоту не описать словами.

Невероятная Нормандия с ее отвесными скалами, старыми вязами и изумрудными долинами.

Да, определенно мое путешествие по Франции затянулось бы. Говорить о ней можно часами, но у меня, увы, нет на это времени. Сейчас уже полным ходом идут последние приготовления к конкурсу. Что из этого получится вы увидите уже сегодня вечером в «Зодчем» или во время прямой трансляции на «Моем Портале». Ваша поддержка для нас очень важна. Ну а я говорю вам до свидания!

Комментарии (/blogi/128098-neveroyatnaya-potryasayushchaya-voobrazhenie-bespredelno-krasivaya/)