Live

Что нам делать в... Колумбии?

Что нам делать в... Колумбии?
Итак, Колумбия. Название страны происходит от имени известного путешественника-мореплавателя, Христофора Колумба, который открыл Америку. Который. Открыл. Америку.  Колумб был парень конечно успешный, но и современной Колумбии немало таких примернов.Вот например известный *censored* барон Пабло Эскобар.В свое время Пабло добился огромных успехов в своем деле: У него было 34 поместья, 500 тысяч гектаров земли, 40 раритетных автомобилей. В поместье Эскобара было вырыто 20 искусственных озёр, шесть бассейнов и даже построен небольшой аэропорт со взлетно-посадочной полосой. Имея такие колоссальные средства, в скрытой от посторонних глаз части своего поместья, Пабло Эскобар устроил гарем, в котором завел себе более 400 любовниц, которых фактически можно было считать наложницами. Для них, Эскобар построил настоящий закрытый небольшой городок. Каждая любовница, среди которых были и местные победительницы конкурсов красоты, и фотомодели, и актрисы, имела свой коттедж с бассейном, всевозможными беседками, фонтанами и прочими изысками, дизайном и оформлением не походивший ни на один другой. В общем очень интересный парень, но и ему по итогу не фортануло, учитывая чем он занимался и не удивительно. А если серьезно то в Колумбии выращивают отменный кофе, проводят очень красочные праздники и есть свои звезды мирового масштаба. Ну вот например Радамель Фалькао Гарсия, кстати, похожи?  О звездах отдельно поговорим сегодня в 18:00 в СК «Зодчий», приходите ;-)Колумбия — не страна, это образ жизни. Жизни такой, какой нет ни у кого на Земле, люди там особенные. Колумбийцы. И я надеюсь, что когда-нибудь я все таки побываю там)

Итак, Колумбия. Название страны происходит от имени известного путешественника-мореплавателя, Христофора Колумба, который открыл Америку. Который. Открыл. Америку.  

Колумб был парень конечно успешный, но и современной Колумбии немало таких примернов.

Вот например известный *censored* барон Пабло Эскобар.

В свое время Пабло добился огромных успехов в своем деле: У него было 34 поместья, 500 тысяч гектаров земли, 40 раритетных автомобилей. В поместье Эскобара было вырыто 20 искусственных озёр, шесть бассейнов и даже построен небольшой аэропорт со взлетно-посадочной полосой. Имея такие колоссальные средства, в скрытой от посторонних глаз части своего поместья, Пабло Эскобар устроил гарем, в котором завел себе более 400 любовниц, которых фактически можно было считать наложницами. Для них, Эскобар построил настоящий закрытый небольшой городок. Каждая любовница, среди которых были и местные победительницы конкурсов красоты, и фотомодели, и актрисы, имела свой коттедж с бассейном, всевозможными беседками, фонтанами и прочими изысками, дизайном и оформлением не походивший ни на один другой. 

В общем очень интересный парень, но и ему по итогу не фортануло, учитывая чем он занимался и не удивительно. 

А если серьезно то в Колумбии выращивают отменный кофе, проводят очень красочные праздники и есть свои звезды мирового масштаба. Ну вот например Радамель Фалькао Гарсия, кстати, похожи? 


О звездах отдельно поговорим сегодня в 18:00 в СК «Зодчий», приходите ;-)

Колумбия — не страна, это образ жизни. Жизни такой, какой нет ни у кого на Земле, люди там особенные. Колумбийцы.
И я надеюсь, что когда-нибудь я все таки побываю там)

Комментарии (/blogi/128099-chto-nam-delat-v-kolumbii/)