Live

Мистер-финал. Жарче футбольного матча

Мистер-финал. Жарче футбольного матча
12 декабря состоялся финал конкурса “Мистер ТюмГАСУ-2014”.
Пятничный вечер останется как минимум в памяти 11 человек, а как максимум всех жителей планеты, которые так или иначе следили за проектом. 12 декабря состоялся финал конкурса “Мистер ТюмГАСУ-2014”.

 

На сцене за звание самого главного мистера родного университета боролись ровно 11 смелых, мужественных и достойных ребят, отобранных на кастинге 12 ноября. Те эмоции, что были подарены всем зрителям в зале и перед экранами мониторов были результатом плотной работы в течение месяца над собой и своими возможностями для всех мистеров. Кто-то из них только-только начинает свой путь на студенческой скамье, а кто-то уже и выпустится вот-вот, у каждого из них за спиной немалое пополнение багажа жизненного опыта.

Замечу, что среди мистеров учащиеся 1-5 курсов, исключений не было ни для кого, а вот и сам список всех участников, а наглядно их можно всех увидеть на страничке проекта кликнув на саму картинку:

В самом начале проекта, как только их отобрали, им было суждено представлять ту или иную страну в своих финальных номерах, отражая их колорит в полной мере, с чем, подмечу, парни справились на отлично, сумев подойти к поставленной задаче с энтузиазмом и душой.

Мистеры удивляли спортивной выправкой, страстно танцевали, устраивали настоящий театр теней, признавались в любви своему близкому человеку, читали стихи возлюбленной, дефилировали не хуже подиумной модели, представляли свои творческие номера и конечно же отменно танцевали.

И не мудрено, ведь это целый месяц интенсивной подготовки, множество фотосессий, на одной из которых ребятам удалось воплотить свои мечты детства, освоение приготовления бургеров и освоении новых видов развлечений в Тюмени — прохождение квеста и игра в бампербол. Мистер — не мистер, если он не гонщик, пусть даже на картинге, где ребята поставили новые рекорды, пусть не Гинесса, но все же. Значимым в жизни финалистов можно считать и такое событие как товарищеский матч с МФК Тюмень, сыгранный в ничью со счетом 9:9.
Такая футбольная команда не могла иначе, ведь в ней собраны были только самые лучшие представители сборных Испании, Италии, Англии, Португалии, Франции, Аргентины, Колумбии, России, Голландии, Германии и Бразилии.

Полюбуйтесь сами:
Помимо всех репетиций, тренировок, мастер-классов и проведения совместного досуга, каждый мистер мог раскрыть себя в писательском мастерстве. Раз в неделю или даже по два они рассказывали: кто они и что их привело к участию в конкурсе, описывали свое отношение к здоровому образу жизни.

Не обошлось и без более трогательной и весьма философской темы-размышления по поводу идеала среди представительниц прекрасного пола. Тема некоторых ребят явно поставила в тупик, но все справились с этим заданием, приводя достаточно яркие сравнения девушек с чем-либо или написав стихотворение. И, как я и предугадывала, была запись о том, идеал среди женщин — это родная мать.

Не менее философской и погружающей в грубокие мысли описание своего портрета спустя 10 лет. Все парни себя видели примерным семьянином и успешным в профессии и состоятельным человеком. Ну тут только время покажет, но целеустремленности у них, судя по всем их записям явно можно только позавидовать. Уверена, что у них будет всё так, как они написали.

Думаете на этом все так быстро закончилось? Вот и нет! В начале декабря открылось голосование, проходящее на просторах всемирной паутины как за мистера онлайн, так и за мистера зрительских симпатий и ребятам в очередном блоге стоило указать аргументы за или против голоса за них. Некоторые скромно отделались тем, что указали, что решать именно вам слушатели-зрители-читатели, а некоторые смело писали, чтоб лайк поставлен был именно в их пользу.

И вот тут-то и началась настоящая борьба за титул Мистер-онлайн. Явный отрыв имели в течение недели Егор Нефёдов и Саша Сивухин. Я же по своей вовлеченности в данный проект не могла определиться и выделить одного единственного, за которого каждый день голосовала, оставляя голос за каждого со своего личного аккаунта, за что даже как-то раз была уличена в такой неопределенности парочкой знакомых, которые увидели то и дело появляющиеся записи в профиле о том, кто же достоин победы в данной номинации. И даже в выходные от нечего делать решилась нарисовать картинку, но не просто абстрактную какую-то, а нарисовала всех мистеров с символом университета — бобром, которую вы увидели прямо под заголовком данной записи. Знаю сама, что далеко не все получились очень похожи, но я старалась как могла. Честно.

Каждый из мистеров по ходу проекта и во время финала так или иначе смогли дать понять, что они не ограничиваются на чем-то одном, что они являются по-настоящему разносторонними личностями.

Я догадываюсь, что жюри пришлось очень долго решать что и кому достанется. Будь их воля, то наверняка каждый из парней были б титулованы во всех перечисленных номинациях.

 Но как и победитель всего конкурса, так и в каждой номинации должен быть только один… Поэтому всё получилось именно так:

Мистер ONLINE, по совместительству Лучший блогер проекта и мистер артистичность — Сивухин Александр. Саша помимо того, что прилежно написал все записи, активно их продвигал в Интернете и это давало невероятный отклик от знакомых, друзей и родственников, которые активно комментировали и делились у себя на страничках. Именно у него во время трансляции финала была одна из масштабнейших групп поддержки, которая и обеспечила ему приличный отрыв в онлайн голосах. Не могла я пройти мимо такой активности и передала подарочек от себя лично для Саши.

Мистер обаяние — Романенко Кирилл. Кирилл также один из прилежно написавших блоги по всем темам, где он показал себя понимающим, любящим и энергичным. Думаю все эти качества и заметили жюри в твоих номерах и были очарованы именно тем качеством, номинация которой у тебя в руках. А еще отмечу, что у Кирилла стройные ножки и слаженный торс (можете сами сами убедиться в этом, почитав и посмотрев его блоги на проекте).

Мистер оригинальность — Нефёдов Егор. Егор романтик, и если еще присуждать титул, то за ним право носить Мистер романтичность. Провокационный вопрос от ведущего: “Быть или не быть?”, показал, что “Быть” важнее и является залогом успеха. А еще Егор на финале показал очень завораживающий своей красотой номер, собирая из рук поющие тени зверушек и людей. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Мистер экстрим — Жариков Николай. Как сказали судьи, то номинация за то, что так экстремально решил сделать предложение руки и сердца своей девушке Алине, прочитав стихотворение собственного сочинения (а вообще у Коли много стихов, если интересно, то почитайте на досуге). Я более чем уверена, что тут настоящие чувства и признание в любви показывает, насколько он уверен в своих чувствах и словах, в них нет ни капли фальши и поэтому желаю замечательной паре огромного семейного счастья.

Мистер улыбка — Глухих Павел. Самый молодой и самый таинственный финалист проекта. У него в голове, на мой взгляд, уже явно куча планов по завоеванию мира, и поэтому он скрывает это все под своей не менее загадочной улыбкой, отмеченной членами жюри в качестве отдельной номинации.

Мистер элегантность — Романов Денис. Он же Mr Elegancy, Mr Chic and Mr Daintiness — выбирайте сами как лучше… для всех парень с царской фамилией, а для родных и друзей просто Нигга, в своих Thug notes просто неподражаем и весьма оригинален. Во время трансляции именно в твой адрес написали больше всего оригинальных кричалок и слов поддержки.

Мистер фото — Ликонцев Павел. Паше могли дать Мистер Обама, но серьезные политические терки в мире и то и дело накладываемые санцкции не позволили видимо сделать этого. Человек, который просил не голосовать за себя ни в коем случае и писал причины по этому поводу. Хороший способ мотивировать общественность к обратному действию, Мистер президент.

Мистер спорт — Волков Вячеслав. Слава истинный спортсмен и душой, и телом. Его заметки словно тренировки давали понять, что от записи к записи оттачивается мастерство в их написании. Ему хочется пожелать испробовать на себе многократно олимпийские подмостки, где будет всегда на высоте.

Мистер мужество — Тарасенко Олег. Настоящий мужик, как он заявил в своем первом блоге. Мне вот только интересно: сколько же человек воспользовались специальным предложением от Олега и потрогали его бороду. Ну или хотя бы позвали вести праздник. Или в конце концов приготовили стейк по его рекомендациям и теперь также в обнимку с кокосом и тапочками собираются отдохнуть на бразильском карнавале. Сочные блоги и сочный ты, пожелаю твоей бороде и дальше так красиво расти.

Мистер харизматичность и Вице-Мистер ТюмГАСУ — Баранов Дмитрий. Он же Самса-бой и папка Черчилля. Человек-наставник, человек-ведущий, весьма экспрессивный и в некоторой степени импозантный молодой человек, обладатель прически Леонардо Ди Каприо. Он как и кумир, копирующий его укладку волос, не так давно расстался со своей дамой, поэтому девушкам на заметку — сердце Вице-Мистера сейчас свободно. А еще у него есть татуировка, а какая и где именно найдете в его записях.

Специальный приз от «Revert boardshop», Мистер зрительских симпатий и самый главный Мистер ТюмГАСУ — Петрулёв Дмитрий! Вновь написан у меня в числе последних (но опять же не по важности, замечу). Мистер за которого я искренне рада, что он благодаря своей Ц, добился намеченного.

Дима, я просто восхищаюсь твоим по-настоящему разносторонним способностям абсолютно во всем и везде. Будь сутки еще длиннее, так ты явно бы знал, на что еще новенькое и интересненькое можно было потратить появившееся время. Ведь даже в начале участия в данном проекте успевал писать от имени четвероногого друга

Твоя сумасшедшая поддержка в зале не могла остаться незамеченной ни для кого и твое умение говорить также сказалось более чем положительно на общем результате всего проекта. Твой вдохновляющий спич в утро перед завершением конкурса дал четко понять, что тобой двигало не рвение к власти и победе, что главное — получить безбрежный океан эмоций и ловить словно волны кайф от выступления на сцене.
Фейерверк вам всем удался, вы по праву все конкретные Мистеры ТюмГАСУ, с чем я вас всех и поздравляю!

С пожеланиями успехов везде и во всем, ваш наблюдатель kt_72

Комментарии (/blogi/128102-mister-final-zharche-futbolnogo-matcha/)