Live

#далдалушел или как прошел месяц.

#далдалушел или как прошел месяц.
Ну что друзья, вот и закончилось все. Вывез. Я теперь «Мистер». Круто, мощно, по-серьезке что-ли. #далдалушел да так, что выжат был после финала как лимон, ни сил, ни вдохновения не было, чтобы пост финальный написать… но вот таки я до него добрался...Ну а теперь о том, что да как. Хотя к чему это я, все уже все сказали, что можно было. Добавлю только чуть-чуть своего мнения.Парни — серьезные, конкретные красавчики, и каждый из Вас действительно достоин звания «Мистер ТюмГАСУ». Я рад, что мы с Вами провели этот месяц можно сказать спиной к спине, а финал бомбанули так, что мне только и говорили какой крутой он и разнообразный был. Спасибо Вам за этот месяц. Конкретные Мистеры.Организаторы. Отдельные, очень важные люди. К ним я бы причислил всех начиная от каждого фотографа, который был с нами на каком либо из мероприятий и заканчивая Алисой, администрацией ВУЗа и теми людьми, которые организовывали наши «мастер-классы». Конечно спасибо огромное тех ребят, которые тратили вечера на меня и мой «творческий», визитку, национальный костюм и просто всем всем, кто пришел на финал и поддержал меня или просто поставил лайк на одном из моих постов. Спасибо Вам всем! Ну а теперь самое главное. Я уже на пятом курсе. Вот вот сдавать диплом и заканчивать со студенческой жизнью. И я рад, что эти 5 лет я не просидел за партой. Что столько всего попробовал, увидел, сделал. И вам хочу пожелать, особенно тем кто сейчас на первом курсе — берите от студенческой жизни все. Это не повторится. И да, не забывайте — главное эмоции. Не думай, чувствуй. И мы будем идти на свет, который не погаснет И там, где пока нас нет, мы попытаем счастье И мы будем идти на свет, который не погаснет И там, где пока нас нет, мы попытаем счастье...

Ну что друзья, вот и закончилось все. Вывез. Я теперь «Мистер». Круто, мощно, по-серьезке что-ли. #далдалушел да так, что выжат был после финала как лимон, ни сил, ни вдохновения не было, чтобы пост финальный написать… но вот таки я до него добрался...

Ну а теперь о том, что да как. Хотя к чему это я, все уже все сказали, что можно было. Добавлю только чуть-чуть своего мнения.

Парни — серьезные, конкретные красавчики, и каждый из Вас действительно достоин звания «Мистер ТюмГАСУ». Я рад, что мы с Вами провели этот месяц можно сказать спиной к спине, а финал бомбанули так, что мне только и говорили какой крутой он и разнообразный был. Спасибо Вам за этот месяц. Конкретные Мистеры.

Организаторы. Отдельные, очень важные люди. К ним я бы причислил всех начиная от каждого фотографа, который был с нами на каком либо из мероприятий и заканчивая Алисой, администрацией ВУЗа и теми людьми, которые организовывали наши «мастер-классы». 

Конечно спасибо огромное тех ребят, которые тратили вечера на меня и мой «творческий», визитку, национальный костюм и просто всем всем, кто пришел на финал и поддержал меня или просто поставил лайк на одном из моих постов.
Спасибо Вам всем!


Ну а теперь самое главное. Я уже на пятом курсе. Вот вот сдавать диплом и заканчивать со студенческой жизнью. И я рад, что эти 5 лет я не просидел за партой. Что столько всего попробовал, увидел, сделал. И вам хочу пожелать, особенно тем кто сейчас на первом курсе — берите от студенческой жизни все. Это не повторится. 

И да, не забывайте — главное эмоции. Не думай, чувствуй. 

И мы будем идти на свет, который не погаснет
И там, где пока нас нет, мы попытаем счастье
И мы будем идти на свет, который не погаснет
И там, где пока нас нет, мы попытаем счастье...

Комментарии (/blogi/128103-daldalushel-ili-kak-proshel-mesyats/)