Live

Немного о социальном предпринимательстве

Немного о социальном предпринимательстве
А у вас есть хобби? Дело, которое позволяет вам отвлечься и получить удовольствие в свободное от работы время. А может быть получилось так, что ваше хобби помимо удовольствия приносит вам еще и ощутимый доход? А вдруг любимое занятие делает счастливым не только вас, но еще решает множество социальных вопросов и делает окружающую реальность лучше, а людей счастливее? Если это про вас и ваше хобби, тогда поздравляем! Вы — социальный предприниматель!

Социальное предпринимательство — это бизнес, который нацелен на смягчение или снижение социальных проблем. Подробнее об этом направлении вы можете узнать в следующем видеоролике.

Уже около двух лет с проектом «Активные Выходные» активно сотрудничают молодые предприниматели — Евгения и Валерий Дегтянниковы.

Молодая пара организовала собственную компанию «Максимум» и успешно реализовала под этим брендом два мощных социально-ориентированных проекта — «Веревочный парк» и «Бампербол».

более частыми клиентами компании «Максимум» являются ребята из школ города Тюмени и соседних поселков, а также студенты вузов и ССУЗов. Примечательно то, что Дегтянниковы никогда не ищут протоптанных путей, а каждый раз придумывают и воплощают в жизнь что-то новое и полезное)  

В 2013 году призеры весеннего сезона проекта «Активные Выходные» посетили Веревочный парк «Максимум», а команды-организаторы десятого юбилейного сезона «Расширяя горизонты» поучаствовали в новой для нашего региона игре «Бампербол».

В данный момент, семья Дегтянниковых принимает участие в конкурсе «Я Бизнесмен 2015». Вы можете посмотреть и проголосовать за проекты ребят вот по этой ссылке. 


Комментарии (/blogi/128134-nemnogo-o-sotsialnom-predprinimatelstve/)