Live

ФСКН России объявляет конкурс социальной антинаркотической рекламы

ФСКН России объявляет конкурс социальной антинаркотической рекламы
Всероссийский конкурс по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни объявлен под эгидой ФСКН России.

Всероссийский конкурс по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни объявлен под эгидой ФСКН России.

Цель Конкурса — привлечение внимания общественности к проблеме наркомании.

Участие могут принять авторы и коллектив авторов-создателей социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды ЗОЖ, электронные и печатные СМИ, освещающие указанную тематику, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации, молодежные волонтерские движения.

Конкурсные работы оцениваются в категориях «Профессиональные работы» и «Любительские работы» по следующим номинациям:

  • «Макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;
  • «Видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;
  • «Создание наглядных раздаточных материалов (буклетов, проспектов, памяток) антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;
  • «Организация мероприятий по размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в электронных, печатных средствах массовой информации»;
  • «Создание и размещение наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики».

Заявки на региональный этап конкурса принимаются Управлением ФСКН России по Тюменской области по установленной положением форме  с 26 января по 10 апреля 2015 года на электронный адрес omvp_ufskn@mail.ru. Телефон для справок (3452) 27-01-24.

Лучшие работы регионального этапа будут направлены на окружной и далее – на федеральный этапы.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров будет приурочена к Международному Дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом, который отмечается 26 июня.

Лучшие работы планируется разместить в эфире федеральных телеканалов, на светодиодных экранах и баннерах городов России.

Подробная информация по условиям конкурса и требованиям к работам, а также форма заявки содержатся в Положении, которое можно скачать на сайте во вкладке «Конкурс социальной рекламы».

Комментарии (/blogi/128141-fskn-rossii-obyavlyaet-konkurs-sotsialnoy-antinarkoticheskoy-reklamy/)