Live

Formula Neftegaz радует тюменцев

Formula Neftegaz  радует тюменцев
Formula Neftegaz 14 февраля подарила любовь, море впечатлений и заряд положительных эмоций гостям ТРЦ «Гудвин»!

Formula Neftegaz 14 февраля подарила любовь, море впечатлений и заряд положительных эмоций гостям ТРЦ «Гудвин»!

Участники конкурсов получили подарки от ООО «ТюменНИИгипрогаз», Дома Туризма «MobisTravel», сети фитнес-клубов «AthleticGym», кондитерской компании «Бисквитный двор», и компанию АвтоВинил 72. Многие пары получили свою «Формулу Счастья» в виде сертификата о регистрации отношений и эксклюзивное приглашение в международный научно-технический проект Formula Tyumen!

Специальными гостями двухчасовой программы стали трио молодых парней из группы ВИА «Time» и группа поддержки Formula Neftegaz, которая позитивно настроила публику в начале мероприятия и активно участвовала в фотоссесии. Так же команда провела презентацию гоночного болида, побывавшего в Италии, Венгрии и Москве. Девушки из группы поддержки танцевали у гоночного болида и поднимали всем настроение своей энергией.

В этот замечательный день в воздухе парила любовь. Как прекрасно, когда мы можем радовать людей и приносить им частичку счастья.

«Мы недавно пришли, но уже успели зарегистрироваться и теперь он — мой навсегда, и я его никому не отдам. Хоть это и не настоящее заключение брака, но скоро все изменится благодаря вам. Спасибо за праздник, вы отличная команда, знающая свое дело», — улыбаясь, сказала Мария Петрова, гость торгово-развлекательного центра.

Группа «Time» исполнила много зажигательных песен, под которые танцевали не только обворожительные девочки группы поддержки, но и многие, кто пришел на мероприятие. Медленный танец в день Всех влюбленных вторые половинки подарили друг другу.

Formula Neftegaz выражает благодарность ТРЦ «Гудвин» и профессиональной управляющей компании ООО «Сибинтел холдинг» за предоставленную возможность проведения массового мероприятия по популяризации научно-технического творчества.

23 февраля команда Formula Neftegaz устроит акции с розыгрышем призов в каждом корпусе ТюмГНГУ!

Материал подготовила Алена Васильева

Фотографы: Денис Комаров, Ирина Клевцова, Ольга Раментьева, Марина Гаманина, Шахло Махмудова, Татьяна Иванова, Алена Стенникова

Комментарии (/blogi/128150-formula-neftegaz-raduet-tyumentsev/)