Live

WorldSkills Russia Tyumen - 2015: Подписание партнерского соглашения

WorldSkills Russia Tyumen - 2015: Подписание партнерского соглашения
Завтра, 5 марта в 11.00 по адресу г.Тюмень, ул.Советская, 61 (4 этаж  к.428) состоится  официальное подписание партнерского соглашения.

Завтра, 5 марта в 11.00 по адресу г.Тюмень, ул.Советская, 61 (4 этаж  к.428) состоится  официальное подписание партнерского соглашения.

Выступить в качестве генерального Партнера Второго Открытого Чемпионата профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen 2015 заявили свое намерение Торгово-промышленная палата Тюменской области и ООО «Управляющая компания АВТОГРАД».

Второй Открытый Чемпионат профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen – 2015 состоится в Тюмени с 26 по 28 марта. В эти дни любой желающий сможет прийти в Выставочный зал  и увидеть, как кондитеры, автомеханики, каменщики сойдутся в битве за титул лучшего молодого специалиста региона!

Попытать счастья на чемпионате соберутся студенты средних профессиональных и высших  образовательных организаций и молодые рабочие в возрасте от 18 до 21 года. По сравнению с чемпионатом прошлого года количество профессиональных компетенций выросло практически в два раза – их было всего 6, а теперь 11 («Сварочные технологии», «Автомеханика», «Каменщик», «Поварское дело», «Кондитер», «IT. Сетевое и системное администрирование», «IT. Решения для бизнеса», «Веб-дизайн», «Сантехника-отопление», «Электромонтаж», «Тракторист-механизатор»).

В этом году шанс проявить себя в профессиональном плане появится и у школьников: в рамках мероприятия также состоится чемпионат рабочих профессий JuniorSkills среди учащихся общеобразовательных учреждений в возрасте от 10 до 17 лет. Ребята покажут свои навыки по следующим компетенциям: «Робототехника», «Поварское дело», «Автомеханика» и «3D-моделирование».  На сегодняшний день заявки на участие в JuniorSkills подали около 200 ребят из школ 12 муниципальных образований области.

Комментарии (/blogi/128157-worldskills-russia-tyumen-2015-podpisanie-partnerskogo-soglasheniya/)