Live

Имя Королевы ТюмГАСУ-2015 стало известно

Имя Королевы ТюмГАСУ-2015 стало известно
13 марта разрешилась первая крупная интрига этого года: стало известно имя новой Королевы ТюмГАСУ. Ей стала очаровательная Юлия Михаличенко.

13 марта разрешилась первая крупная интрига этого года: стало известно имя новой Королевы ТюмГАСУ. Ей стала очаровательная Юлия Михаличенко.

К 5-му юбилейному финалу 11 прекрасных девушек готовились в течение месяца: посещали мастер-классы по хореографии и вокалу, учились грациозно перемещаться по подиуму, изготавливали цветы из полимерной глины, позировали перед профессиональными фотографами и примеряли на себя шикарные ювелирные украшения и восхитительные наряды.

Конкурс красоты Королева ТюмГАСУ – это всегда событие, поэтому и участники, и зрители по-своему готовились к нему: обсуждали шансы, сравнивали достоинства, задумывались о критериях. Подготовка того стоила! В течение всего мероприятия зрителей не покидало состояние полнейшего восхищения грацией, красотой и плавностью движений участниц, которые то и дело перемещались в разные точки земного шара.

Финал начался с России, а точнее с дефиле, в котором девушки предстали в образах русских красавиц в белых сарафанах и разнообразных кокошниках ручной работы. Каждая девушка должна была выйти и выполнить хитрые задания ведущих-балагуров. Например, предлагалось составить стихотворение из набора слов «весна, королева ТюмГАСУ, подружились и коза», прочитать русские скороговорки в стиле рэп, пропеть на манер шансонье несуразные фразы и назвать дату последнего изменения Земельного кодекса РФ.

Настоящим сюрпризом для публики стал танец живота от прелестных Королев в постановке Элеоноры Фарьяновой. Девчонки, перевоплотившись в Марокканских танцовщиц, грациозно кружились по сцене, сверкая бусами, блесками, стразами, взмахивая прозрачными накидками, чем порядочно взбудоражили фантазию зрителей. Сразу же из Марокко красавицы переносятся в холодную Аляску чтобы немного умерить пыл зрителей. Однако, дефиле в купальниках, драгоценностях и мехах, (видимо, так ходят на Аляске среднестатистические красавицы), нисколько не охладило зрителей, а даже наоборот! Чего только стоит появление на сцене настоящих собачек-хаски! Пусть очаровательные животные не всегда слушали своих длинноногих хозяек, зато они, к всеобщему восторгу, облизали за сценой не один десяток артистов и просто были очаровательны.

Вот, наконец, наступил самый долгожданный этап конкурса – домашнее задание. Девушки танцевали, пели, шутили, смеялись и разыгрывали на сцене СК «Зодчий» миниатюры. Участница под номером 3 Варвара Черных рассказала о том, как все-таки здорово быть девушкой с таким красивым и редким именем – Варвара. А Мария Близнюк пыталась найти у зрителя ответ на один-единственный вопрос: «Что делать красивым женщинам»? Зрители увидели необычную коллекцию вечерних экстравагантных нарядов от начинающего дизайнера Виктории Безугленко.

Юлия Милюта и Юлия Михаличенко продемонстрировали зрителю великолепный вокал. А будущая Королева, как будто, предчувствую свою победу, во время исполнения песни взяла из рук одного из жюри хэштег «Мисс ТюмГАСУ-2015» и ушла с ним за кулисы.

Больше всего на сцене оказалось танцев: Валентина Костырина, Валерия Артемьева, Наталья Серебрянская и Рушана Хожиматова решили сделать акцент именно на хореографию. А вот Екатерина Завьялова и Екатерина Панова отдали предпочтение актерской игре.

Жюри, посовещавшись, пришло к единому мнению, что корону и титул Королевы ТюмГАСУ-2015 заслуживает Юлия Михаличенко. Девушка поделилась своими эмоциями после торжественной церемонии награждения: «Я предполагала, что выиграю, не буду этого  отрицать. Однако я считаю, что каждая девушка была достойна стать Королевой ТюмГАСУ-2015. Это не лицемерие, это моё мнения. Я безумно рада, что выиграла! Очень круто! ( Юля смеется и не может сдержать эмоций) Я не знаю что еще сказать! Впечатления — самые замечательные! Мы сдружились с девушками за проведенное вместе время. Многие спрашивали: «Как вы уживаетесь в женском коллектив?». А мы до конца помогали друг другу. Даже сегодня, на финале, старались помочь переодеться, подправить причёску, макияж».

Остальные номинации распределились следующим образом:

Первая Вице-королева — Артемьева Валерия

Вторая Вице-королева и спецприз от Русской ювелирной сети — Серебрянская Наталья

Лучшая модель проекта Королева ТюмГАСУ — Панова Екатерина

Мисс Стиль и спецприз от компании «Золотой песок» — Безугленко Виктория

Мисс Артистичность — Костырина Валентина

Мисс Обаяние — Завьялова Екатерина

Мисс Фото и Мисс Онлайн — Милюта Юлия

Мисс Грация — Черных Варвара

Мисс Улыбка — Хожиматова Рушана

Мисс Индивидуальность — Близнюк Мария.

Комментарии (/blogi/128177-imya-korolevy-tyumgasu-2015-stalo-izvestno/)