Live

Новичок-профессионал своего дела

Новичок-профессионал своего дела
Дарья Добжанская связала свою жизнь с Нефтегазовым университетом 6 лет тому назад, когда увидела газету со специальностями. Окончив школу с золотой медалью, сдав прекрасно ЕГЭ в 2011 году поступила в ТГНГУ на специальность «Приборостроение». Я никогда не думала, что девушка из села Большие Уки сможет за столь короткое время, добиться так много.Стартом организационной деятельности стала Выездная школа актива, на котором Дарья себя хорошо проявила. После этого она стала помогать в организации мероприятий на уровне своего института. Но к окончанию 1 курса поняла, что не хочет просто помогать в организации, а уже хочет быть руководителем проектов или различных мероприятий.Потом были конкурсы, на которых были и места: — Лучший староста Тюменской области-1место; — Лучший профорг ТГНГУ – 3 место;На 3 году обучения Дарья устроилась в МИЦ «Моя территория» менеджером проекта «Коридор власти»: «Я проявила себя плохим руководителем, ну это и хорошо. Ведь когда у человека получается все легко, он перестает развиваться».  К созданию сообщества СтудИнформБюро привел уход из МИЦ «Моя территория» и поездка на «Всероссийскую школу студенческого самоуправления. Лидер XXI века». Первыми освещенными мероприятиями стали Мистер и Мисс Нефтегаз. На данный момент освещено более 60 мероприятий. Вместе с ребятами посетила также форумы: DIGITALMEDIA, МЕДИАВЕСНА и Утро-2014.В СтудИнформБюро Дарья не только руководитель, но и штатный журналист: « Журналистикой еще занимаюсь со школы, люблю русский язык. Так же люблю читать, и делиться своими мыслями с другими людьми». В последнее время так же пробует себя в фотографии и даже уже успела снять несколько мероприятий. Про будущее говорит, что хочет создать журнал о нефтегазе и найти приемника на свое место.Пусть Даша и выпускается в этом году, но для нее это первый фестиваль «На клавишах весны» на котором она будет выступать как журналист. Так давайте пожелаем ей удачи в творчестве и будущих начинаниях.  Текст: Будакова Валерия МихайловнаТема: «Профессионалы Нефтегаза»Фото с личной страницы Дарьи Добжанской 

Дарья Добжанская связала свою жизнь с Нефтегазовым университетом 6 лет тому назад, когда увидела газету со специальностями. Окончив школу с золотой медалью, сдав прекрасно ЕГЭ в 2011 году поступила в ТГНГУ на специальность «Приборостроение». Я никогда не думала, что девушка из села Большие Уки сможет за столь короткое время, добиться так много.

Стартом организационной деятельности стала Выездная школа актива, на котором Дарья себя хорошо проявила. После этого она стала помогать в организации мероприятий на уровне своего института. Но к окончанию 1 курса поняла, что не хочет просто помогать в организации, а уже хочет быть руководителем проектов или различных мероприятий.

Потом были конкурсы, на которых были и места:

— Лучший староста Тюменской области-1место;

— Лучший профорг ТГНГУ – 3 место;

На 3 году обучения Дарья устроилась в МИЦ «Моя территория» менеджером проекта «Коридор власти»: «Я проявила себя плохим руководителем, ну это и хорошо. Ведь когда у человека получается все легко, он перестает развиваться».  К созданию сообщества СтудИнформБюро привел уход из МИЦ «Моя территория» и поездка на «Всероссийскую школу студенческого самоуправления. Лидер XXI века». Первыми освещенными мероприятиями стали Мистер и Мисс Нефтегаз. На данный момент освещено более 60 мероприятий. Вместе с ребятами посетила также форумы: DIGITALMEDIA, МЕДИАВЕСНА и Утро-2014.

В СтудИнформБюро Дарья не только руководитель, но и штатный журналист: « Журналистикой еще занимаюсь со школы, люблю русский язык. Так же люблю читать, и делиться своими мыслями с другими людьми». В последнее время так же пробует себя в фотографии и даже уже успела снять несколько мероприятий. Про будущее говорит, что хочет создать журнал о нефтегазе и найти приемника на свое место.

Пусть Даша и выпускается в этом году, но для нее это первый фестиваль «На клавишах весны» на котором она будет выступать как журналист. Так давайте пожелаем ей удачи в творчестве и будущих начинаниях. 

Текст: Будакова Валерия Михайловна

Тема: «Профессионалы Нефтегаза»

Фото с личной страницы Дарьи Добжанской 

Комментарии (/blogi/128199-novichok-professional-svoego-dela/)