Live

"Но, зная цену времени…"

"Но, зная цену времени…"
Профессионал любит свою работу, ей он предан всей душой. Он знает все тонкости, и может говорить о любимом деле бесконечно. Но, зная цену времени, он будет предельно лаконичен. Знание тонкостей отразится только на результате.Так, Артамонов Евгений Владимирович, заведующий кафедрой «Станки и инструменты» и есть тот самый Профессионал нефтегаза. Как удивлял нас своими диссертациями с 1995 года так, удивляет, по сей день.Евгений Владимирович окончил в 1969 году механический факультет Тюменского индустриального института по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты».Уже в 1975 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук в совете при Тюменском индустриальном институте по специальности «Технология машиностроения». В 2003 году защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора технических наук в диссертационном совете при Томском политехническом университете.А в 2005 году ему присвоено ученое звание профессора по кафедре «Станки и инструменты».Но на этом успехи Евгения Владимировича не заканчиваются!Участвует в работе диссертационных советов при Тюменском государственно нефтегазовом университете и Томском политехническом университете по специальности 05.02.07 «Технология и оборудование механической и физико-технической обработки».Результаты его научных исследований и новых технических решений опубликованы в более 150 научных трудах, в том числе 5 монографий, три учебных пособия с грифом УМО, 28 авторских свидетельствах и патентах на изобретения. Согласитесь, ведь не каждый человек может добиться таких успехов, а только Профессионал!Под его руководством было защищено 6 диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук. Ведется работа над докторской диссертацией.Как мы знаем, каждый труд любого человека должен быть вознагражден: — Награжден знаком «Изобретатель СССР», бронзовой медалью ВДНХ СССР; — 27 августа 2007 года указом Президента РФ присвоено почетное звание «Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации».Желаем дальнейших успехов Евгению Владимировичу в работе, а так же его близким людям! Мамедов Эмиль Адил оглыТема дня: «Профессионалы нефтегаза»ИПТИ, группа МПОт13-(9)-1

Профессионал любит свою работу, ей он предан всей душой. Он знает все тонкости, и может говорить о любимом деле бесконечно. Но, зная цену времени, он будет предельно лаконичен. Знание тонкостей отразится только на результате.

Так, Артамонов Евгений Владимирович, заведующий кафедрой «Станки и инструменты» и есть тот самый Профессионал нефтегаза. Как удивлял нас своими диссертациями с 1995 года так, удивляет, по сей день.

Евгений Владимирович окончил в 1969 году механический факультет Тюменского индустриального института по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты».

Уже в 1975 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук в совете при Тюменском индустриальном институте по специальности «Технология машиностроения».

 

В 2003 году защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора технических наук в диссертационном совете при Томском политехническом университете.

А в 2005 году ему присвоено ученое звание профессора по кафедре «Станки и инструменты».

Но на этом успехи Евгения Владимировича не заканчиваются!

Участвует в работе диссертационных советов при Тюменском государственно нефтегазовом университете и Томском политехническом университете по специальности 05.02.07 «Технология и оборудование механической и физико-технической обработки».

Результаты его научных исследований и новых технических решений опубликованы в более 150 научных трудах, в том числе 5 монографий, три учебных пособия с грифом УМО, 28 авторских свидетельствах и патентах на изобретения. Согласитесь, ведь не каждый человек может добиться таких успехов, а только Профессионал!

Под его руководством было защищено 6 диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук. Ведется работа над докторской диссертацией.

Как мы знаем, каждый труд любого человека должен быть вознагражден:

— Награжден знаком «Изобретатель СССР», бронзовой медалью ВДНХ СССР;

— 27 августа 2007 года указом Президента РФ присвоено почетное звание «Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации».

Желаем дальнейших успехов Евгению Владимировичу в работе, а так же его близким людям!

 

Мамедов Эмиль Адил оглы

Тема дня: «Профессионалы нефтегаза»

ИПТИ, группа МПОт13-(9)-1

Комментарии (/blogi/128200-no-znaya-tsenu-vremeni-/)